Bewertungen (2.799)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Service, sehr zuvorkommendes Personal
Sehr guter Service, etwas außerhalb von Lüneburg. Ideal für Städte Tour. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nett, gute Alternative zum Stadtaufenthalt
Schönes Resort in ländlicher Lage an einem Golfplatz gelegen. Guter Service und sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Jahreswechsel!
Waren zum Jahreswechse 2016/2017 im Castanea. Tolles Zimmer, Tolles Essen, toller Service. Sehr schönes Hotel Dort den Jahreswechsel zu verbringen ist einfach phantastisch. Tolles Feuerwerk (dauerte 15 Minuten) .
Leif(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine sehr gute Wahl..
Der erste eindruck war sehr gut. Wir wollten Golf spielen und der Golfplatz ist sehr gut, Hotel liegt neben an max 2 Minuten fahrt, oder 15 Minuten zur Fuss ...
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nichts als Schöner Schein!
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel. Leider muss ich sagen, ich bin extrem enttäuscht! Man versucht hier ein Hotel darzustellen, welches man nicht ist und wessen man nicht gerecht wird! Angefangen beim Check-In, dieser war nicht gerade freundlich durch die Mitarbeiterin, keine Infos zu Hotel, SPA ect. Dann im Zimmer - sehr nüchtern und eine Renovierung täte gut. Zudem war in meiner Dusche am Halter Schimmel (Zimmer 222) - die Dame an der Rezaption darauf angesprochen meinte das sei ja nicht so schlimm und…
McKoeni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Barbereich und Raucher-Lounge vorhanden. Der Aussenberich war sehr gepflegt und die Golfanlage sehr ansprechend.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gerne immer wieder- waren jetzt schon 3x da
Sehr freundliches Personal, Angenehmes ruhiges Ambiente. Schöner Wellnessbereich mit Indoorpool, leckeres Frühstück. Ganz hervorragende Betten. Gut schallisoliertes Zimmer. Umgebung bietet Golf, Sport, Indoorspaß für Kinder, Eislaufbahn. Super für ein entspanntes Wochenende. Hoher Standard!! Leider ist im Wellnessbereich der Außenpool nicht geöffnet. Das hat uns enttäuscht.
Birgit (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Golfhotel mit allem drumherum
Wir haben uns bei freundlichem service, gutem Frühstück und geräumigem Zimmer sehr wohl gefühlt. Nach unseren Aktivitäten konnten wir abends in der Bar entspannen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein Hotel zum Entspannen
Sehr gepflegtes Ambiente mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Das Rezeptionspersonal war professionell, sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer sind erstklassig ausgestattet und das Frühstück ist perfekt.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit Charme.
Sehr schöne Lage, ruhig gelegen. Modernes Hotel und sehr sauber. Freundliches Personal. Der Ausblick auf den Golfplatz ist wunderschön. Der Gastronomiebereich sowie der Wellnessbereich sind top.