Bewertungen (2.799)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super!!! Immer wieder gern.
Wir waren nun schon zum X.ten Mal im Castanea. Immer wieder überrascht uns die Freundlichkeit und Kompetenz in allen Bereichen des Hotels. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles lecker und ausreichend. Wir kommen immer wieder gern wieder.
Waltraud (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Golfhotel auch für Nichtgolfer empfehlenswert
Tolles Hotel auch für Nicht-Golfer Für meinen Reisegrund "Die Lüneburger Heide zu sehen", nach Lüneburg zu fahren und im Schwimmbad und Saune zu entspannen war es ausgezeichnet geeignet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit allem Komfort
Sehr schönes Wellneeshotel, luxuriöse Suite, leckeres Essen im Restaurant, exzellenter Service in allen Abteilungen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sowas schönes muss man einfach weiter empfehlen!
Der erste Eindruck zählt ja immer. Es war alles perfekt, so viele kleine Details und liebevolle Einrichtungen, super tolles Personal und perfektes essen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Welln.-Hotel, gutes Essen, freundl. Persona
Sehr guter Erst-Eindruck. Unsere Erwartungen für eine kurzfristige private Auszeit mit Wellness, wurde zu 100 % erfüllt. Personal war überwiegend sehr zuvorkommend. Empfehlung und ein erneuter Aufenthalt im nächsten Jahr ist wahrscheinlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel für Golfurlaub
Das Hotel liegt nah am Golfplatz. Hat einen ausgesprochen schönen Wellnessbereich. Und aussergewöhnlich freundliche Mitarbeiter : Vom Check-in, über die Reinigungsfeen der Zimmer, Mitarbeiter im Wellnessbereich, die Servicemitarbeiter sowie die Barkeeper...und nicht nur im Hotel selbst-auch im Golfclub wurden wir sehr freundlich empfangen. Im Restaurant des Clubs sehr freundlich und zuvorkommend bedient! Diese Freundlichkeit fällt auf und macht große Freude. Nebenbei war das Essen in beiden Restaurants lecker und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, freundliches Personal, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, gepflegter Aussenbereich
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Sehr tolles Hotel zum Entspannen, mit einem riesigen Garten, Golfplatz direkt am Hotel und ein großer Wellnessbereich
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr entspanntes Wochenende.
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Sehr nettes und gut geschultes Personal. Es liegt sehr schön an einem Golfplatz. Nach Lüneburg ist es nur ein Katzensprung.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel mit exzellentem Service und Wellness
Sehr schönes und schön gelegenes Resort-Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer hervorragenden Küche. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnesbereich mit mehreren Saunen.