Bewertungen (2.799)

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Stammgast dieses Hotels wieder sehr zufrieden.
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit angeschlossenem Golfplatz und sehr guter Wellnessabteilung. Auch Sauna und Schwimmbad sind vorhanden.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Unser Hotel für den nächsten Lüneburgbesuch
Für unseren Wochenendtrip nach Lüneburg....ein super Hotel mit toller Ausstattung, Service und superfreundlichem Personal!!!Das Problem mit dem fehlendem Zustellbett für unsere Tochter wurde sofort gelöst - ein eigenes Zimmer ohne Aufpreis!!! Frühstücksbüffet der Hammer, Abendbüffet - herrlich!!! Immer wieder gerne - ein tolles Wochenende!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Castanea Resort Lüneburg
Gepflegtes Hotel in gehobener Ausstattung. Freundliches Personal. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Schöne Lage Ausreichend Parkplätze. Alles in allem sehr ansprechend.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mindestens 9x da gewesen und immer noch begeistert
Seit 9 Jahren besuchen wir das Best Western Premier Castanea Resort mind. einmal im Jahr. Und auch nach unserem jetzigen Besuch ist uns "die Lust" an diesem Hotel nicht vergangen. Ankommen und wohlfühlen...
Helge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel am Rande von Lüneburg, super Frühstück
am Rande von Lüneburg gelegenes Hotel, schöner Spa-Bereich, tolles Frühstück, Zimmer super, toller Ausgangspunkt für Lüneburg
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Ein Hotel mit Wellness - Anlage zum abschalten. Tolle Atmosphäre, nettes und offenes Personal. Ein Hotel das man gerne zur Flucht aus dem Alltag ansteuert.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erstklassiges Wellnesshotel
Waren das zweite Mal im Castena Resort. Das ideale Hotel um einen schoenen Wellnessurlaub zu genießen. Sämtliche Einrichtungen einfach Top gepflegt. Super Service.Freundliches Personal. Absolut ruhige Lage. Kommen gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 schöne Tage im Castanea Resort Hotel
Gepflegtes zweistöckiges Hotel mit Golfplatz und 1700 qm Wellness & Spa Bereich. Großer Kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel, gerne wieder!
Schönes Hotel mit einem großen Wellness und Spa-Bereich. Das Hotel verfügt über ein gutes Restaurant, in dem entweder Buffet oder à la carte gegessen werden kann.
ALPI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder!!!
Gepflegtes Hotel am Stadtrand von Lüneburg! Hier kann man gut entspannen und abschalten. Dennoch nicht weit von Lüneburg, wo man schöne Spaziergänge machen kann und viel Sehenswertes ist. Zimmer, Pool-u.Saunabereich u. Gastromie sehr einladend.