Bewertungen (2.799)

Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholungs- und Golfurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit ruhig gelegener Außenterasse.Traumhafter Blick auf den Golfplatz. Zimmer gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Geeignet zum Aktivgolfurlaub mit Golfschule und späterem Entspannen im Spabereich mit Massagen. Altersspanne der Besucher eher gehobenen Alters oder Tagungsgäste.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmes Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Ausstattung und Angebot allgemein sehr gut. Service sehr freundlich, das Restaurant hervorragend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gern
Die Zimmer sind groß und bequem eingerichtet. Sehr gute Betten. Besonders geschmackvoll ist der Restaurantbereich des Ala cart Bereiches. Gemütliche Bar. Sehr schöner Wellnessbereich. Ich komme gern wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Relaxen in der Nähe von Lüneburg
Das Hotel ist ein Resort Hotel, liegt schön im Grünen und man ist schnell mit dem Wagen in Lüneburg. Der SPA-Bereich und Schwinnbad sind für ein Hotel erstklassig. Schöne und geräumige Zimmer.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel liegt ruhig und besticht m.E. durch den Spabereich sowie das Preisleistungsverhältnis. Ich bin dort seit Jahren Stammgast.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlendes Golf- und Wellnesshotel.
Gut strukturiertes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Großzügiges Zimmer. Super Frühstück. Kleiner, aber feiner Wellness-Bereich.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder einen Golfurlaub wert
Sehr schönes und freundliches Hotel. Es hat eine super Wellness Abteilung mit Innen- und Aussenpool, von dem man auf ein Green des naheliegenden Golfclubs schauen kann. Die Sauna Landschaft mit zusätzlicher Erdsauna ist spektakulär.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Begeisterung im Golfurlaub
Gut ausgestattetes modernes Hotel mit wunderbarer Sicht auf den anliegenden Golfplatz und das Umland. Nur 10km von Lüneburg entfernt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jens und Karin
Waren das Wochenende da zu unseren Hochzeitstag. Alles super uns hat es gefallen von A bis Z. Wir kommen gern wieder wollten gleich wieder buchen leider ausgebucht schade.
Uwe(51-55)Deutschland
Prima Golfhotel
Prima Hotel mit tollem Frühstück. Guter Service. Schöne Zimmer.Golfplatz direkt am Hotel. Tolles Ambiente. Gerne wieder.