Bewertungen (2.799)

Claus(71+)Deutschland
gutes Golf-Resort in landschftlich schöner Lage
Sehr gutes Golf Resort. Sehr freundliche Bedienung im Restaurant-Bereich. Resort liegt direkt am Golfplatz. Hotelzimmer sind gut ausgestattet.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne😉
tolles Frühstück sind schon zum 6.Mal dort gewesen toller Service freundliches Personal schöner Spa-Bereich, Erdsauna super
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden das Hotel sicherlich wieder buchen
Sehr modernes Hotel mit dem richtigen maß an Stil. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Golfer ein Paradies, da der Platz in einem sehr gepflegtem Zustand ist.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gastfreundlich, leider nur nicht für E-Autofahrer
Freundliches 4 Sterne Hotel mit großem Wellness Bereich, großzügigen Zimmern und hohem Erholungswert. Trotzdem gibt es für mich als E-Autofahrer nur 4 von 6 Sonnen, da für die hoteleigene Lademöglichkeit eine pauschale Gebühr von 10€ erhoben wird. Dies sollte überdacht werden, da dies den Preis einer Ladung an einer öffentlichen Ladesäule für viele E-Automodelle deutlich übersteigt. Fairer wäre eine Abrechnung nach Verbrauch oder in Hinblick auf den Servicegedanken eines 4 Sterne Hoteles eine kostenlose…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel-Resort kann man nur empfehlen!
angenehmes Ambiente stets freundliche Mitarbeiter ideal für Golfer lobenswerte Küchenleistung junge, dynamische Ausstrahlung
Andr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Golfhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir kamen zum Entspannen und Genießen- dafür ist das Hotel perfekt! Sehr aufmerksamer Service, überall freundliche und kompetente Mitarbeiter- wir kommen wieder! Die Küche ist frisch und lecker. Auf der Terrasse mit Blick auf den Golfplatz schmeckten Milchkaffee und Kuchen besonders gut. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Gute Atmosphäre und nette Gäste. Hotel auch für Rollstuhlfahrer gut geeignet.
Romuald Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
eksklusiw , nett ,freundlich wie zur hause
lage sehr gut ,Personal fantastisch ,essen super und sehr unfang reich,wellnes und spa hervoragend.Nur für golf anfänger zur wenig angebote.
Barbara (46-50)Deutschland
Super.........!!!!!!!
Alles super! Super Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Sehr nettes und freundliches Personal. Toller Pool mit vielen Liegen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer renovierungsbedürftig, Leistungen Top
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit überaus freundlichem und kompetenten Personal. Neben dem Neubau für mehr Tagungsteilnehmer sollte man auch Geld in die Hand nehmen, um die Zimmer aufzuhübschen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles super
Für uns als Golfspieler optimal super Empfang an der Rezeption Service sehr gut, alle Mitarbeiter geben sich Mühe uns zu verwöhnen inkl.der Küche Schwimmbad,Sauna alles topp