Bewertungen (2.799)

Henning(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
nicht nur für Golfer
großzügige Anlage; auch zu Corona Zeiten sind die Abstände problemlos einzuhalten freundliche Mitarbeiter; saubere Zimmer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannter Golfurlaub
Hotel in guter Lage zum Golfplatz Ausgezeichnete Hotelbar (Spezialisiert auf Gin) Guter Service (Restaurant, Bar, Golfplatz) Zimmer sind im guten Zustand Wellness- & Fitnessbereich konnte Covit 19 bedingt nicht besucht werden, macht optisch einen guten Eindruck Lüneburg ist ca. 20 min. mit dem Auto entfernt
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Immer wieder gut
Ordentlich, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Aufgrund der aktuellen Virus-Situation war aber alles in Ordnung. Auch ohne Golf spielen zu empfehlen
Rita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Golfurlaub
Ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlt, einen ausgezeichneten Service genießt und ausgesprochen gut zu Abend essen kann.
Claus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kurztrip
nettes Golfhotel, gut gelegen, Coronamaßnahmen gut. Alles etwas eingeschränkt wegen Corona das ist z.Zt. jedoch normal.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Genußplatz...
Schönes Haus, tolle Mitarbeiter*innen. Hotel und Golfanlage habe eine sehr schöne Lage und die Atmosphäre war sehr angenehm entspannt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Golfhotel
Schönes Hotel mit ein Golfanlage. Etwas außerhalb von Lüneburg, aber gut mit dem Bus in ca. 30 Minuten zu erreichen. Sehr große Anlage.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel zum entspannen. Leider ohne Wellness
Wir hatten das Hotel mit einem Wellness Programm gebucht. Das Hotel hat eine schöne Lage. Sehr sauber und nettes Personal an der Rezeption.
MarionDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wie immer, sehr gut. Wir haben uns wohlgefühlt.
Leider war in unserem Hotelzimmer (165) die Gardine in keinem guten Zustand. Der Store war zerrissen. Schade, dass durch die Corona Einschränkung der Kaffeeautomat nicht nutzbar war.
GerhardDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Golfhotel
Schöne ruhige Lage in natürlicher Umgebung, gutes Restaurant mit abwechslungsreicher Karte. Der Golfplatz 1-9 ist sehr angenehm zu spielen, da er viel Ausweichfläche bietet. 10-18 sind da schon anspruchsvoller.