Bewertungen (2.799)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr sauberes Hotel, erstklassiger Service!
Angenehmes Ambiente, ein empfehlenswertes Restaurant in besonderer Lage! Die Zimmer sehr gepflegt und ein sehr freundliches Personal !
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes Hotel, freundliches Personal, super golfe
Das Hotel incl. Zimmer und Wellness ist sehr ansprechend, Beim Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage für Ausflüge ist gut und ich als Golfer bin auch vom Golfangebot mehr als angetan. Und dies ist keine Werbung, sondern meine und die meirer Freunde persönliche Meinung.
Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr schönes Golf-Hotel
Alles in Allem genau das, was man erwarten würde. Ein paar Einschränkungen durch die Corona-Vorschriften, diese sind aber sehr gut umgesetzt worden.
Heiko(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Angenehmes , ordentliches Hotel mit gutem Service und Personal. Ruhig gelegen ( gut zu erreichen ) , geringe Entfernung nach Lüneburg - passt einfach.
Arno(71+)Deutschland
Super Golfhotel.
Hotel Sehr gut.Golfhotel top.Wir fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Frühstück sehr gut. Personal sehr gut! Beste Golfhotel in Niedersachsen.
Arno(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr guter Standard, sehr freundlich zu Hunden.
Sehr schönes Hotel. Alles sehr gut und freundlich. Was soll man mehr schreiben????????????????????????????????????
Claudia M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für einen Kurzurlaub , sehr schön
Ganz allgemein ist es ein sehr angenehmes Hotel . Das Personal ist durchweg freundlich auch wenn am Service noch gearbeitet werden kann. Was Luft nach oben lässt ... . Alles ist soweit sauber .
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Wellnesshotel für ein langes Wochenende.
Ein hervorragendes Hotel mit den Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da im Hotel fast alles barrierefrei zu erreichen ist. Für Erholungsbedürftige bestens zu empfehlen.
Daniela(71+)Deutschland
Schönes Hotel, top Golfanlage
großzügige, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Das Essen sowohl im Hotelrestaurant als auch im Clubhaus sehr gut.
Christina(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Aufenthalt
Überaus angenehmes Ambiente mit sehr freundlichem Personal, ruhige Lage nahe Lüneburg, schöner Wellnessbereich mit Außenpool,