Bewertungen (2.845)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein angenehmer Aufenthalt selbst in der Coronazeit
Weltoffen! Das Hotel bietet sportlich ambitionierten Gästen viele Möglichkeiten. Die Einstellung auf gesellschaftliche Erfordernisse (Pandemie) passt perfekt.
Rolf Dieter(46-50)Deutschland
Modernes Tagungs-/Wellness- und Golfhotel
Hotel zum Wohlfühlen mit großen Möglichkeiten für Tagungen, einem großen und schönen Wellnessbereich mit großzügigen Aussenbereich!
YvonneDeutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Immer wieder gerne für eine kurze Auszeit
sehr schönes Golf Hotel - selbst mit CORONA bedingten Einschränkungen. der Golfplatz ist toll - die Übungsanlagen könnten besser sein.
23.05. - 21.07.262 ERW
Erich(46-50)Deutschland
Notruf muss funktionieren
Preisleisttungsverhältnis könnte besser sein, Golfen war o.k., Plätze waren tadellos und die ganze Abwicklung auf dem Golfplatz war professionell.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel mit gutem Service, gutes Essen und einem tollen Golfplatz !! Sehr freundliches Personal und auf von Covid-19 Restriktionen sehr gut organisiert
Annett(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Modernes Hotel das mit Freundlichkeit Der Mitarbeiter und Sauberkeit überzeugt. Frühstück durch corona etwas eingeschränkt aber für uns völlig ok
Susanne(46-50)Deutschland
Schönes Resort!
Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und hatten alles, was wir brauchten: Ruhe Entspannung und tolles Essen.
Volker(46-50)Deutschland
Gelungener Golfurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - trotz Corona-Regeln und Regenwetter. Service gut, Personal sehr nett und engagiert. Die Bar ist empfehlenswert,
Peter(46-50)Deutschland
Gut
Schönes Hotel mit viel Platz. Sehr schöne Umgebung und in der Natur . Freundliches Miteinander . Angenehmer Service . Gutes Personal auf dem Golfplatz und im Hotel
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schöner Kurzurlaub zum Golfen
Großes Hotel mit freundlicher Atmosphäre. Schöne, moderne Einrichtung. Tolle Terrasse mit Blick auf den Golfplatz. Freundliches Personal.