Bewertungen (2.799)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr gut
Das Hotel ist golferfreundlich. Trotz der Corona Einschränkungen sehr gut gelöst. Speziell beim Frühstück. Das Hotel ist geeignet für ein ruhiges WE.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage
Super Service in allen Bereichen (Hotel, Gastronomie, Clubrestaurant, Spa) Sehr gute Angebote im Bereich Golf und Spa
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr gut !!!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Lage !!! Das Frühstück ist ausgezeichnet und die Speisekarte ist hervorragend. Im Spa hat man alles, was das Herz begehrt - Pool, Sauna, Floating, Salzgrotte, Fitnessraum sowie Beauty-Anwendungen und Massagen. In der Teeküche hat man die Möglichkeit einer Teezubereitung.
Antje(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
In Zeiten von Corona
Kein 4 Sterne Hotel mehr Mitarbeiter waren unmotiviert da wohl noch einige in Kurzarbeit sind Dafür kann ja eigentlich der Gast nichts.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wellness Kurzurlaub Mama und Tochter
Zimmer, Frühstück, Außenpool und Saunen sehr schön! Fahrräder in keinem guten Zustand und nicht passend für kleine Frauen. Haben dann Räder in Lüneburg gemietet bei radspeicher. War super! Mit dem Bus nach Lüneburg 2,30 Euro, Linie 5007. richtig top! Sonst war alles total prima :)
Thomas(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein schönes Hotel mit Komfort
Ein Hotel für jeden Urlaub, sei es für den Golf- oder Fahrrad Urlaub als auch für den gemütlichen Wellness Urlaub. Wunderschöne Lage, direkt am Golfplatz. Auch für Nichtgolfer sehenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder....
Golf und Wellnes pur.....wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist auch nicht mehr zu helfen. Auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schöne Tage
Großes Hotel mit sehr freundlichem Service und schönem Wellnessbereich. Coronaregeln praktisch sehr gut umgesetzt
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schön hat uns gut gefallen würden wiederkommen schöne Umgebung, das Wetter war super, die Mitarbeiter frendlich
Sina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Wir haben uns 4 Tag rundum wohl gefühlt. Vom Frühstück bis zum Abendessen und bis in die Bar war der Service und Qualität echt toll. Der Golfplatz war im ausgezeichneten Zustand. Ein kleines Manko hatten wir, die Betten war zu weich und es gab keine Steckdosen am Bett, um das Smartphone aufzuladen.