Bewertungen (2.799)

Edith(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gut
Es ist im allgemeinen in einem guten Zustand Zimmer sind in Ordnung Wellnessbereich habe ich nicht genutzt Schwimmbad etwas klein
Volker(46-50)Deutschland
2 absolute Wohlfühltage
Eine sehr gepflegte Anlage mit hellen freundlichen Zimmern und Aufenthalts-/Speiseräumen. Klar erkennbares Konzept zur Bewältigung der aktuellen Restriktionen in der Corona-Krise.
Eva(46-50)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel.
Tolles Urlaubshotel Viele Golfplätze rundherum. Insgesamt tolle Lage. Ruhig, gepflegt und sehr freundlich. Gute Anreisemöglichkeit mit dem Auto. Lüneburg liegt 10min. entfernt. Rundherum gute Einkaufsmöglichkeiten Im Spa fanden wir das Floating unheimlich entspannend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
1a
Super mit Sternchen. Wir kommen immer wieder. Allein. Mit Freunden. Mit Familie. Zu bei deren Anlässen oder einfach nur so.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Erholung pur
Eine insgesamt stimmige Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Nirgends haben wir derartigen Einsatz bezüglich CORONA Maßnahmen gesehen, hier fühlt man sich extrem sicher.
Nicole(46-50)Deutschland
Perfekter Golfurlaub im Castanea Resort
Das Hotel bietet alles was man zu einem Golf und Spa Aufenthalt braucht. Das Resort ist sehr schön angelegt. Unser Zimmer mit Blick auf den Golfplatz war traumhaft. Die Golfanlage ist ebenfalls in einem top Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(46-50)Deutschland
Garantiert wieder
Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit Blick auf den Golfpatz. Der Start in die Golfrunde kann nicht direkt vom Hotel erfolgen, ist aber in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir kommen garantiert wieder, es hat uns sehr gut gefallen.
Hella(71+)Deutschland
Nicht zum letzten Mal!
Recht großes Hotel mit guter Lage für Hundebesitzer und Golfer. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant, trotz aller komplizierten Umstände wegen SARS-Cov2. Der Kurz Trip war sicher nicht unser letzte Aufenthalt . Nur die Abstandsregeln in der Sauna waren übertrieben
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein paar Tage wunderbar abschalten!
Schönes Hotel für ruhige Stunden. Toller Wellnessbereich, gute Lage. Besonders schön: Hunde sind willkommen und man kann in der Umgebung wunderbar spazieren gehen. Leider müssen die Hunde immer auf dem Zimmer bleiben.
Charles(71+)Deutschland
Wellness und Natur
Gehobenes Hotel mit sehr gutem Service. Gepflegte Anlage. Wellnessbereich Top. Fitnessbereich mit nur begrenzten Möglichkeiten.