Bewertungen (2.799)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gut geführtes Hotel und Golfanlage .Alles To
Die Anlage liegt idyllisch direkt am wunderschönen aber nicht ganz einfachem Golfplatz in herrlicher Umgebung nahe bei der sehenswerten mittelalterlichen Stadt Lüneburg. Sehr gut geführtes Haus mit extrem freundlichen Personal und schon fast sensationellem Preis Leistungs Verhältnis Sehr empfehlenswert auch trotz bestehender Corona Einschränkungen
Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Golf Urlaub in der Lüneburger Heide
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Service super Wellness Angebot super. Schön gepflegt der Pool und Garten. Frühstück vom feinsten. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Einzigstes Manko, es fehlte uns eine Klimaanlage im Zimmer bei Außentemperaturen von 32°.
Holger(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Gutes Haus mit etwas zu hohen Zimmerpreisen.
Gut zu finden, ruhig gelegen, großer Parkplatz am Haus, meist freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, serviceorientiert Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar, Preise im Restaurant etwas zu hoch (trotz temporärer Senkung der Mehrwertsteuer!), ruhiges Zimmer mit sehr gute, Schlafkomfort- ich komme bei entsprechendem Preisangeboten gerne wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Trotz Corona erholsame Pfingsttage für Golfspieler
Gepflegt und modern, Spabereich leider w/COVID 19 geschlossen. Trotz der Auflagen tolle, freundliche Atmospäre zum Wohlfühlen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
preis leistung stimmt nicht/frühstück katastroph
schlimm, furchtbar, preis leistung frechheit / alte zimmer, unfrelxibles personal - nie wieder würde ich es buchen, schlimm schlimm schlimm
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gutes Hotel
Gute Erholung und Spass garantiert gibt es in diesem Hotel. Wir kommen jedes Jahr für ei. Wochenende und lassen uns rundum verwöhnen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert
Gutes Wochenendhotel für einen Golfkurzurlaub mit einer durchschnittlichen Küche - alles in allem ein gepflegtes, ordentliches Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Rundum zufrieden!!
Ein Hotel, in dem man sich als Gast mehr als willkommen fühlt! Wir waren wieder von Anfang bis Ende rundum zufrieden! Danke!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Golfwochenende
Sehr schönes Hotel, eingebettet in eine hervorragend gepflegte Golfanlage! Großzügige Junior-Suite mit großem Bad!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Auffallend positiv ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die mit Freude und Engagement für den Gast da sind. Auch als " Nichtgolfer" ein Hotel zum Weiterempfehlen.