Bewertungen (2.799)

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Golfhotel !
Sehr gut für Golfspieler oder Anfänger, sowie für Wellnessliebhaber geeignet. Freundliches Personal und leckeres Essen.
Hermann(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Freunden
Tolles Wellnesshotel - angenehmer Aufenthalt Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Es ist sehr ruhig und angenehm. Die Einschränkungen aufgrund der Corona-Pandemie sind leider nicht zu ändern, aber auch nicht wirklich hinderlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Eine erholsame Woche - ich komme gerne wieder.
Das recht große Hotel hatte glücklicherweise auch kurzfristig noch Zimmer frei. Das Golf-Arrangement war preislich angemessen. Die Bar bietet ausreichend Platz und Getränkeauswahl um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Wochenende zum Golf lernen.
Mein Mann und ich haben hier ein Schnuppergolfwochenende verbracht. Es war toll von Anfang bis Ende. Die Anlage war super und für uns als Anfänger völlig ausreichend. Am Anreisetag gab es eine Einführungsstunde in Golf was für uns natürlich perfekt war. Wir waren sogar die einzigen ab dem Tag. Das Hotel im großen und ganze war toll. Zimmer waren sauber und die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Einzig für uns ein wenig schade ist dass das Hotel insgesamt…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Zu Teuer für die Leistung
Die Anlage ist schön , die allgemeinen Räume sind sehr ansprechend. Die Zimmer zu teuer, für das was sie bieten. Die Mitarbeiter geben sich trotz Corona so viel Mühe , dass man sich trotzdem wohl fühlt- Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zufriedene Hotelgäste
Wir waren sehr zufrieden, Hotel für meinen Geschmack zu groß, aber es war alles in Ordnung , sehr freundliches Personal im Service, schöne Bar und Terrasse. Wir waren dort zum zweiten Mal und würden auch nochmal fahren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auch in Coronazeiten sehr zu empfehlen
Hotel für Ruhesuchende mit gutem Wellnessbereich. Spa Anwendungen sehr gut. Auch der Rest des Hotels läßt kaum Wünsche offen. Für Golfspieler ebenfalls geeignet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für ein Golfwochenende ein angenehmes Hotel
Nette Anlage mit eigenem Golfplatz - in der Nähe aber noch mehr Möglichkeiten. Aussenbereich am Pool gut zum Relaxen. A la carte Essen abends sehr zu empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Nettes Golf Wochenende
Ohne Worte, Preis und Leistung ist einfach gut! Kommen imm wieder gerne nach Adnedorf. Ambiente und im speziellen die Bar mit der netten Bedienung ist eine Klasse für sich.
Dirk(46-50)Deutschland
Erholung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir bewohnen immer ein Balkonzimmer, die sind etwas größer und man kann Abends oder Morgens die schöne Luft genießen.