Bewertungen (2.799)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schönes Hotel in Adendorf
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. 177 Euro für eine Übernachtung fand ich aber schon recht viel.
LuciaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
freundlich, sauber, nett
gemütlich und sehr freundlich, Getränkepreise in der Bar überteuert, Live Musik mit Klavier in der Bar sehr angenehm.
LindaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Entspannung pur
Ein solides Bauwerk mit ganz herzlichem Personal und toller Umgebung. Auf jeden Fall ein Ort, der zur Wiederholung. neigt.
Torben
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Golf
Schön. Gutt schön schön schön schön schön toll schön ja mehr kann ich nicht sagen, Meine freunde und ich hat e’s sehr schön
EileenDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Genial
Wir haben uns super Wohlgefühlt !!! Bis auf das Frühstück ist alles perfekt !!!! Mitarbeiter super freundlich !!!!!!!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Heidespezialitäten 2021
Wir hatten das Arrangement: Heidespezialitäten 2021 gebucht. Schon die Auffahrt auf den Hotelparkplatz vermittelt einem ein gutes Gefühl: Alles sauber und gepflegt. Von der freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption bekamen wir dann als Überraschung ein kostenloses Upgrade auf ein größers Zimmer, danke dafür. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen bestimmt wieder😀
Ein gepflegtes und schönes Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir waren sehr positiv überrascht. Wir haben die Zeit sehr genoßen. Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren toll.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kurz Urlaub
Mal wieder im Castanea Hotel Reinkommen und wohlfühlen. Corona Auflagen super umgesetzt. Grad in den Zeiten für das Personal echt alles schwierig. Warum das Putzpersonal keine Masken auf hatten verstehe ich nicht.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Haus
Ein schönes Hotel, sehr sauber und nett eingerichtet, freundliches Personal, ein tolles Frühstück. Ein sehr schöner Wellnessbereich.