Bewertungen (2.799)

Catharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tolles Hotel mit super Service
Schönes und ruhiges Wellnesshotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam.
SandraDeutschland
Hotel zum heimkommen
Ein Hotel zum entspannen und Ruhe tanken . Freundliches aufmerksamen Personal , leckeres Frühstück, schöne Zimmer zum Innenhof
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Golfhotel😊😊😊😊😊
Große Zimmer, super Bett, tolles und schmackhaftes Essen und großer und gemütlicher Bar und Außenbereich.😊😊😊😊😊😊😊
Bettina(56-60)Deutschland
Golf und Genuss
Tolles Hotel direkt am Golfplatz Wellness und Erholung sind hier in einer ruhigen Umgebung erlebbar. Wir kommen wieder...
Carolin(41-45)Deutschland
Wellnesswochenende
Schöne Hotel Anlage in der Nähe von Lüneburg mit einem schönen Wellnessbereich, idyllisch direkt am Golfplatz gelegen.
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Golf-Wellness-Hotel i.d. Nähe von Lüneburg
Für uns war es ein Traum; allerdings wohnten wir ein paar Tage in der Fürstensuite. Aber auch sonst konnte man (fast) nicht klagen. Ein großer kostenloser Parkplatz davor, dahinter der Golfplatz, der sehr gepflegt wirkt und eine Wellnessoase mit Innen- und Außenschwimmbecken.
KarlDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wiederholter Aufenthalt im Castanea Hotel
Wunderbar gelegen, schöne Natur, viel Stille, geräumige Suiten, unkomplizierte Abläufe, Personal ist sehr freundlich, ich habe fast immer ein Ja auf meine Anfragen bekommen, es wurde versucht auf meine Sonderwünsche so gut wie es geht einzugehen ohne viel Trara.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundliches serviceorientiertes Hotel
Abwechslungsreiches Angebot von SPA über Sauna und Fitnessbereich , der Golfanlage verbunden mit Bar und Restaurant und vor allem super freundlichen Personal . Hotelzimmer sauber und hell eingerichtet. Hier kann man sich zuhause fühlen !
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt.
Relativ großes Hotel mit entsprechender Besucheranzahl, gleichwohl angenehm ruhig. Etwas außerhalb gelegen, für Golfer sehr gut, wenn man denn Golfer ist.
ChristianDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Lautes Zimmer…schlechte Aussicht
In die Jahre gekommen… Minibar war defekt. Habe es bei Checkout angesprochen-hat aber keinen interessiert. Die war renoviert…und wir hatten einen tollen Barkeeper.