Bewertungen (2.799)

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Reserviertes DZ nicht erhalten.
Booking.com sollte mal dringend mit der Hotelleitung sprechen. Wir wurden so empfangen: Ach , Sie haben bei Booking .com gebucht, dann…. Das Hotel lockt Booking .com Gäste mit tollen Zimmern, um die Gäste dann vor Ort in Hucken unterzubringen. Dann werden lediglich 10 EURO/ Tag erstattet.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswertes Wellness Hotel 10 km von Lüneburg
Wir sind eigentlich '' gezwungenermaßen'' dort gelandet da wir direkt in Lüneburg wo wie eigentlich nächtigen wollten spontan kein Zimmer mehr bekommen haben, so mussten wir dieses Hotel wo es noch verfügbare Zimmer gab, nehmen. Lüneburg ist ca. ca.10 km entfernt. Klasse Wellness Hotel, schöne Lage im Grünen mit idyllischer Parkanlage/Aussicht ( Golfplatz) . Schöner Outdoorbereich mit großen Pool, Sonnenliegen, Garten und idyllischen Sitzgelegenheiten, Indoor Bereich ebenso schön. An sonnigen Sommertagen ist es…
Marita(41-45)Deutschland
Entspanntes Wochenende!
Seit 2004 kommen wir immer wieder mal für ein Wochenende. Mit der Poolanlage genau das richtige für eine kleine Auszeit!
ClaudiaDeutschland
Ok
Freundlicher Empfang und umsichtiges Personal , super Golfpaket, Wellnessbereich ausreichend, Freundlicher Barservice
GerhardDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Golfurlaub nahe Lüneburg
Modernes, zweckmäßiges Hotel für einen Golfurlaub. Liegt direkt am Golfplatz, aber man muss trotzdem vom Hotel zur Golfrezeption ein kleines Stück fahren.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Golfurlaub in schöner Landschaft
Herrliche Lage, aufmerksamer Service, sehr gute Gastronomie schliesslich Barbetrieb, für Golfurlaub und Wellness sehr zu empfehlen
Petra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel - nur die Klimaanlage fehlt
Das Hotel ist gepflegt ; überzeugt mit schönem Wellnessbereich und toller Bar. Besonders ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter!!! Nur die fehlende Klimaanlage ist im Sommer ein echtes Manko. Der Zustand des Golfplatzes ebenfalls
Udo(56-60)Deutschland
Großzügigiges Ambiente mit besten Mitarbeitern
Weitläufig und großzügig in der Erscheinung präsentiert sich das Castanea in Adendorf. Wir kommen seit Jahren obwohl wir keine Golfer sind. Die Mitarbeiter sind einfach klasse, nicht nur zuvorkommend in eigentlichen Sinn, sondern eben auch herzlich kommunikativ mit Humor. Klasse. Es fehlt an nichts. Die Küche ist phantastisch und das konstant seit Jahren. Einfach klasse. Das eine oder andere Zimmer könnte evtl. eine neue Matratze gebrauchen.
Stefan(19-25)Deutschland
Ziemlich teuer aber gut
Das Hotel ist im ganzen sehr gut, wirkt sehr edel und luxuriös. Sehr freundliche Mitarbeiter, persönlich hätte ich mir gewünscht welche Funktionen man im poolbereich nutzen kann. Z.b die Gegenstromanlage im außenpool war nicht an. Das Essen war sehr gut aber das trinken war viel zu teuer, das steht in keinem Verhältnis wenn man für ein Bier aus einer Flasche ganze 6€ bezahlt wenn man bedenkt das die Flasche im Supermarkt ca 1€ kostet. Sonst war alles sehr gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wiedersehen ist definitiv garantiert, tolles Hotel
Sauber und freundlich und der SPA-Bereich ist wirklich zu empfehlen. Nette Beratung und tolle Behandlung. Enttäuscht vom Abendessen, definitiv nur mit Frühstück buchen und am Abend a la Carte essen.