Bewertungen (2.799)

LadanDeutschland
sehr gut
sehr gut, weiter empfehlen sehr sauber und Traumhaft schön und gemütlichFrũhstück und Essen Nummer 1 und Spa Bereich unglaublich schön und einmalig❤️❤️❤️❤️
Jonas(31-35)Deutschland
Alles Ok
Hotel hat bei uns im großen und ganzen einen guten Eindruck hinterlassen. Die Spa Suiete war leider schon etwas verwohnt und nicht besonders sauber.
Viviana(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsames Wellness-Wochenende
Perfektes Wellness-Hotel. Freundliche Mitarbeiter und leckeres Frühstück. Wir kommen immer wieder gerne nach Adendorf.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wochenendausflug
Sauber, gepflegt, schöner Wellnessbereich, tolle Gastronomie, Möglichkeit zum Laden von E-Fahrzeugen, Indoor-Spielplatz nebenan
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Waren das zweite Mal dort, haben uns gleich wieder wie zu HAuse gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal.
Daliah(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
WellnessUrlaub
Sehr gutes Hotel sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir würden jeder Zeit wieder kommen......................
Alexandra(51-55)Deutschland
Super 👍
Sehr schönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis, toller Service, super Bar, Raucherlonge , schönes Frühstück
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Erholsamer Aufenthalt
Alles perfekt , total freundliche Mitarbeiter, perfekte Ort für Erholung , Genuss pur, einfach mal ausprobieren- gerne wieder
BeateDeutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Frühstück Service nicht aufmerksam
Tolle Unterkunft, nur dieses mal etwas laut.Bisher hatten wir nichts zu beanstanden. Dabei sollte es ein besseres Angebot sein.
Veronica(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Ideale, schöne Lage - auch, wenn man nicht unbedingt Golf spielt. Das Spa-Angebot ist auch sehr ansprechend, wurde von uns aber infolge Zeitmangel nicht genutzt. Die Zimmereinrichtung ist eher düster und etwas in die Jahre gekommen, aber in ordentlichem Zustand.