Bewertungen (2.799)

Ursula(71+)Deutschland
gut
angenehmes Hotel, die Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt . Leider sind nicht alle Saunen ohne Anmeldung zu benutzen. Einige Besucher haben sich darüber sehr beschwert. Ich hätte gerne das Hamam genutzt.
Regina(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert auch für Sportferien (Golf)
Standort und Anlage gut. Angebote und Zustand entsprechen in etwa den Vorstellungen. Hilfe beim Gepäck bis in die ferngelegene Suite und die Liftanlage sind ungenügend
Verena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Perfekte Wellness Oase zum Erholen und Genießen. Als wir durch den Hoteleingang gingen, hatten wir Urlaub. Das habe ich im keinen anderen Hotel in Deutschland so empfunden. Die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit vom Personal, auch an der Rezeption, waren vortrefflich. Das Abendessen, hat die Kellnerin zu einem Erlebnis gemacht. Die Speisen waren vorzüglich. Ich werde ganz bestimmt wiederkommen.
GuenterDeutschland
Immer wieder gern.....
Sehr ruhiges Hotel mit gepflegtem Standard. Leider etwas außerhalb von Lüneburg. Ist halt ein Golfhotel. Im Frühstücksbereich wird selbstverständlich auf Sonderwünsche eingegangen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier kann man die Seele baumeln lassen.
Das Ambiente und die rundum von freundlichen Personal lädt auf entspannten Aufenthalt ein. Das einzige Mango ist der fleckige Teppichboden in den Etagen.
Sanja(19-25)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Wellnessbereich war relativ weitläufig somit haben sich die Gäste super verteilt.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr modernes Hotel, sauber und komfortabel. Sehr freundliche Mitarbeiter und tolles Frühstück. Der Pool war das Highlight für unsere zwei Kids :-)
PeterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr gut.
Gute, ruhige Lage; freundliche Bedienstete; sehr guter Service, dehr guter Spa-Bereich, angenehme Atmosphäre; sehr gute Anbindung an die Golfanlage mit sehr gutem Gilfplatz.
Volker(56-60)Deutschland
Negativ
Schönes Hotel, jedoch schlechte Unterkunft . Bei Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt. Die Toilette stinkt. Die Heizung funktionierte nicht. Das Geschirr war nicht sauber.
Christine(56-60)Deutschland
Gut
Schönes Hotel, better Service, Frühstück super. Balkontür defekt, daher Punktabzüge . Auch die Lage direkt neben Schule und Eissporthalle mitten im Wohngebiet nicht so gelungen