Bewertungen (2.799)

Rolf(41-45)Deutschland
Golf Paket
Gepflegtes Resort mit überaus freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Dazu gute Einrichtungen, schöner Wellness Bereich und natürlich der Golfplatz. Alles was wir wollten war vorhanden und konnte uneingeschränkt genutzt werden.
Meinolf Haarhaus(61-65)Deutschland
Eine kleine Auszeit mit Freunden
Gutes Hotel mit Golfclub und Spa. Das gesamte Personal ist sehr nett und lässt keine Wünsche offen. Der Spa Bereich ist großzugig angelegt.
ArnoDeutschland
sehr gut
sehr gut, wunderbare angebote im spa, guter ausblick aus dem zimmer, lange öffnungszeiten im spa-bereich. daher noch immer zeit nach dem golfen. jederzeit wieder!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Das 6.te Mal im Castanea
Sehr schönes Golfhotel mit super Golfpaketen. Kompetente Golftrainer. Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
JohnDeutschland
Entspannte Golf-Wochenende
Schön gelegenes Golf Hotel in der Lüneburger Heide mit tollen Wellness-Bereich und Restaurant. Perfekt für Golffreunde und Wellness Liebhaber-
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
schönes Wellness Hotel
Schönes Hotel mit großzügigen Parkplatz. Super Wellnessbereich mit netten Personal. Wir kommen gerne wieder ++++++
Gerhard(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Golfplarz
Sehr schön gelegen mit kurzen Wegen nach Lüneburg und Hamburg ¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!??!!!!?!!?!!??/?!?
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rauchgeruch im Zimmer/ falsche Zimmergrösse
Keine Serviceorientierung an der Rezeption bei Problemen- Entscheidungsträger sind nicht persönlich erschienen.
IngridDeutschland
Golf-Kurzurlaub mit Genuss
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Großzügiger SPA/Wellnessbereich mit Saunalandschaft und anspruchsvollen Außenanlagen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswerte Golf-Woche
Sehr nettes Hotel. sehr guter Spa-Bereich und freundlicher Service. Gute Lage zum angeschlossenen Golfplatz. Leider waren in unserer Zeit einige Feierlichkeiten und Firmen-Events, obwohl man nach 23:00 Uhr nicht mehr auf der Terrasse sein sollte wurde noch reichlich gefeiert und wenn man sein Hotelzimmer zur Terrassenseite hat war es recht laut. Trotzdem werden wir sicherlich wiederkommen, da der Rest wirklich empfehlenswert ist.