Bewertungen (2.799)

Michael(66-70)Deutschland
Wir kommen nach hause
Ruhige Lage in einer wunderschönen grünen Landschaft. Wir kommender gerne wieder. Etwas ganz Besonderes ist der Aufenthalt in den Juniorsuiten, die wir diesmal nicht bekommen haben, weil wir kurzfristig gebucht haben und alles ausgebucht war.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut ruhiges Hotel in ruhiger Lage
Hübsche Anlage am Rande des Golfplatzes mit tollem Blick ins Grüne, Wellnessbereich im Haus ist gut ausgestattet und es ist toll, wenn man nur im Bademantel bekleidet direkt in den Wellnessbereich fahren kann mit dem Aufzug. Rund um das Hotel gibt es nicht viel -man muss das Auto nehmen wenn man was erleben möchte. Aber in dem Hotel schläft man herrlich und findet echte Erholung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit Erholung Pur
Tolle Lage des Hotels, wo die Erholung schon bei der Anfahrt beginnt . Wir sind immer wieder sehr zufrieden und fühlen uns super Betreut. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen und war auch unter den anderen Gästen, wie man hören konnte sehr beliebt . Besonders mit dem Blick auf dem Golfplatz vom Aussenpool . Auch das Hunde erlaubt sind und für die ein Bett und ein Napf bereit steht , ist etwas so liebes , was wir noch nicht oft erlebt haben.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Golfhotel mit Abstrichen im Hochsommer
Schönes Hotel und schönes Zimmer, nettes Frühstücksbuffet, leider ohne Klimaanlage (bei 30 Grad im Sommer wäre dies angebracht, um eine erträgliche Raumtemperatur zum Schlafen erreichen zu können)
TanjaDeutschland
Tolles Resort - super Service
Das Hotel hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich. Service wird hier groß geschrieben. Auch die Extras neben dem normalen Frühstücksbuffet sind top.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes verlängertes Wochenende
Sehr nette zuvorkommende Mitarbeiter. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Spabereich groß und schön hergerichtet. Zimmer und Betten hervorragend.
AnneDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
eingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr ansprechendes Hotel in der oberen Preisklasse , mit Spa und Golfplatz. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr gut. Lediglich die SPA- Bar ist nicht lange besetzt, so muss man nach 18 Uhr seine Getränke an der Bar im Erdgeschoss hohlen. Im Bademantel nicht so angenehm unter den Anderen Hotelgästen.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Seminarhotel zum Arbeiten
Sehr schönes Hotel zum Arbeiten mit guter Verpflegung und einem tollen Schwimmbad mit Außenbereich. Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr.
Hans-GünterDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Adresse in Lüneburg
Gepflegtes Haus mit guter Ausstattung. Das Frühstücksbüffet ist sehr ordentlich und die Service-Mitarbeiter sind freundlich und engagiert. Die Außenanlage ist ansprechend, Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Wellnessbereich und der Außenpool gefallen. Man kann zwischen verschiedenen Zimmerkategorien und damit auch der Zimmergröße wählen. Die Bäder sind geräumig und gut ausgestattet. Ein kleiner Tipp: An heißen Tagen wäre ein Tisch- oder Standventilator in den der Sonneneinstrahlung besonders…
Gabriele(41-45)Deutschland
Feedback Golfreise September Adendorf 2022
Das Hotel ist mehr ein Tagungshotel mit m.E. 1-2 Tagen. Dadurch sehr hohe Geräuschkulisse beim Abendessen und im Barbereich. Man kann sich kaum unterhalten.