Bewertungen (2.799)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Resort in der Lüneburger Heide
Schön gelegenes Resort mit sehr freundlichem Personal. Wir hatten einen Hund dabei, dieser kostete zwar extra, aber wir bekamen Decke, Handtuch und Näpfe aufs Zimmer.
Ann-Kristin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach Urlaub
Sehr schönes Hotel in der Natur gelegen. Toller Ausblick auf den Golfplatz aus dem Poolbereich und beim Frühstück. Das Personal ist überall sehr freundlich und zugewandt. Es ist alles sauber, hell und freundlich. Bereits der Eingangsbereich mit Brunnen aussen ist sehr schön gestaltet. Beim Eintreten ist ebenso der Empfangsbereich groß und einladend gestaltet. Golfbälle und frische Äpfel auf dem Tresen der Rezeption zeigen Liebe für's Detail. Die Zimmer sind von Größe und Ausstattung sehr gut und einladend. Das…
GerhardDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immerwieder ein guter Landeplatz!
Sehr gut gelegen, sowohl die Verkehrsanbindung als auch die Lage in der Natur. Freundliches Personal und wohltuender Komfort . Wir waren nicht zum ersten Mal hier.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Golfreise
Hat alles was man so braucht - seht gutes Restaurant, schöne Bar mit viel Platz; sehr nettes Personal egal wo. SPA Behandlungen sind auch toll. Rundum gelungener Aufenthalt (zum 3. Mal).
GerhardDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel für Golfer und Lüneburgbesucher
Gut ausgestattetes Golf- und Wellnesshotel in guter Lage zu Lüneburg; freundliches Personal und Gastronomie mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Golf-Tage in der Lüneburger Heide
Wir waren zum dritten Mal da und wir kommen sicher wieder. Ein echt gelungenes Rundumpaket für Golfer. Das Hotel mit Wellnessbereich sowie die Golfanlage machen immer wieder Spaß und sorgen für gute Erholung. Aber besonders ist der Service zu erwähnen. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter freundliche und hilfsbereit. Hier fühlt man sich als Gast willkommen.
MarinaDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit schöner Lage und netten Mitarbeitern. Leider konnten wir in 2 Tagen (im Rahmen einer Tagung) das Hotel nicht vollumfänglich nutzen aber das Essen sowie der Service war hervorragend und die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Golfreise als Paar 60 und 64 Jahre alt
Schönes Hotel, nähe Lüneburg kostenlose Parkplätze, Schuppen für Fahrräder Modernes Superior Zimmer, 30 qm tolles Bett 2 x 2,10, super Matratze Super großes modernes Bad, kl. Balkon 18 Loch top gepflegter Golfplatz in 10 Min entfernt W 1700 Wellnessbereich mit innen und Aussenschwimmbad, Sauna, Dampfbad und tolle Anwendungen von St. Barth
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Oase entdeckt
Hier stimmt alles: Der Empfang begrüßt sehr freundlich, ist hilfsbereit und umsichtig. Anreise mit Hund? Kein Problem. Im Zimmer ist auch hierfür alles vorbereitet. Das Zimmer. selbst ist großzügig und angenehm eingerichtet Das Hotelrestaurant bietet eine ausgesprochen gute Küche, auch das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist fabelhaft und lädt zum ausgiebigen Entspannen nach Golfrunden ein. Tolles RundumKonzept - wir kommen gerne wieder.
BerndDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellnesswochenende
Sehr schönes ruhiges Hotel. Viel Platz, schöner Wellnessbereich. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Extra gewünschte Eierspeisen wie Omelett etc. werden auf Wunsch zubereiten. Hotelbar sehr schön mit großer Gin Auswahl