Bewertungen (2.846)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederum ein schöner, entspannter Aufenthalt
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Ideal zur ruhigen Erholung. Ein Auto ist für Aktivitäten in Lüneburg wünschenswert.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr freundliches Hotel
Schönes, überschaubares und sehr freundliches Hotel in der Nähe einer wunderbaren Stadt. Unsere Wünsche für diese Reise wurden alle erfüllt.
ThorstenDeutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel in ruhiger Lage.
Alles bestens. Es gab nichts zu bemängeln. Service, Zimmer, Preis/Leistung alles Top. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Schöne Bar.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jenny(41-45)Deutschland
Luxus für jedermann
Das Hotel zeichnet sich durch sehr gute Qualität in allen Bereichen aus! Es ist sehr empfehlenswert für einen perfekten Kurzwellnessurlaub!
Sven(41-45)Deutschland
Wellness zu zweit.
Ein super Hotel. Sehr schöner SPA Bereich. Wir würden es immer wieder buchen. Wir haben auch an dem Musical Dinner Mamma Mia teilgenommen.
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wellness Auszeit
Ein wunderbar persönliches Hotel. Inmitten einer Golfanlage und sehr viel Natur. Der SPA-Bereich mit seinen vielen Saunen, Anwendungen und Behandlungen lässt keine Wünsche offen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und Ausgangspukt für Spaziergänge und Radtouren. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Mary-Jo(26-30)Deutschland
Schön aber ausbaufähig.
Schön aber ausbaufähiger Spa Bereich. Etwas in die Jahre gekommen. Nur zwei Saunen und ein kleiner Pool. Neue Liegen wären schön.
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
empfehlenswert
Wir sind schon des öfteren in diesem Hotel gewesen, sehr schöner Golfplatz und super Verpflegung im Hotel, Service und Personal ausgezeichnet. Wir sind jedes Jahr in diesem Hotel.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Seminarhotel
Schönes Seminarhotel, würde es jederzeit gerne wieder buchen, Seminartrakt sehr einladend, es macht dort Spaß, Personal sehr höflich