Bewertungen (2.799)

Wilhelm(71+)Deutschland
Golfurlaub
Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Das Personal an der Rezeption, ist sehr kompetent und freundlich. Morgens wird man bei einem reichhaltigen Frühstück, von sehr aufmerksamen und freundlichen Personal bedient.
Frauke(66-70)Deutschland
Schönes Golfhotel
Sehr schönes Golfhotel.Tolle Lage und sehr guter Service .Schöner Spabereich mit Außen und Innenpool. Sehr schöner Barbereich mit sehr aufmerksamen Barkeeper (Rado)
Annette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Nicht zu groß, wirklich schöner Wellnessbereich, angenehmer Gastro-Bereich. Sehr nettes Personal, sehr große Auswahl beim Frühstück mit tollem Service.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolle Erholung mit Rundumverwöhnung
Ruhig, einladend, freundlich. Tolles Essen, absolute Erholung, sehr nette Mitarbeiter. 2 Tage fühlen sich wie ein toller Kurzurlaub an.
Christoph(51-55)Deutschland
Erholung pur...
Tolles Haus, nettes Personal und ein toller Platz, um auszuspannen und sich verwöhnen zu lassen. Soviel Ruhe und eine tolle Umgebung mitten in der Natur.
Beate(56-60)Deutschland
Schöne Auszeit!
Schönes Wohlfühl-Hotel nahe Lüneburg. Wer sich ein paar Tage Auszeit gönnen und vom Alltag abschalten möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness-Kurzurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel mit großem Wellness- und Spa-Bereich. Auch Golfer kommen hier auf ihre Kosten. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Hanspeter(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Ruhig gelegen in einer schönen Gegend mit tollen motivierten freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gute Küche, offene Weine etwas zu teuer!
Xenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel und das Zimmer war sauber, das Essen lecker und das Personal überall im Hotel und dem Wellnessbereich sehr hilfsbereit und aufmerksam.
Nikolaus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Top Anlage toller Service
Danke alles Top. Das Zimmer war sehr schön. Das Frühstück besonders gut! Parkplätze kostenfrei auf dem Gelände. Werde wieder kommen.