Bewertungen (2.799)

Eva-Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt
Eigentlich eher Business-Hotel, nüchtern mit hohen Decken, aber auch gemütliche Räume wie Kaminzimmer, Bibliothek, Bar-Bereich
Mario(41-45)Deutschland
Gerne wieder...
Inruhiger Umgebung gelegen ideal für Golfer (Platz direkt am Hotel), Radfahrer (der Mittellandkanal, die Elbe und die Heide sind nicht weit) und "Liebes"-Paare (romantische Abende in der Hotelbar bei Klaviermusik sind ein Highlight).
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr zufrieden.
Es ist ein gutgeführtes Hotel. Personal und Service ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Qualität aus der Küche war sehr gut.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Hotel um runter zu fahren und zu erholen
wir sind bereits zum 7.mal hier,daher müssen wir nicht betonen, dass unser erster Eindruck gut war. Der Grund unseres Aufenthaltes war der Wunsch nach Ruhe und Erholung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Aufenthalt für zwei Tage!
Ein tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super sauber und tolles Frühstück! Zentrumsnahe Lage, sehr geeignet für Paare, die ein verlängertes Wochenende mit Wellness genießen wollen!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen für eine Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, netter Service und professionelle Spa-Anwendungen. Gutes Essen und ruhige Lage. Kein Wunder, dass es viele "Wiederholungstäter" gibt.
OliverDeutschland
Seminarhotel Standard im Priemier Golf Spa Hotel
Ok / schon besser als ein Standard best western, jedoch noch etwas von Premier league entfernt. Dem Standard eines guten Seminar-Hotels wird entsprochen
Paul hermann siegmund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt
schönes Hotel in schöner ruhiger Lage, gutes Restaurant, sehr nette Mitarbeiter , gute Anwendungsmöglichkeiten im SPA, gute Möglichkeiten schnell nach Hamburg zu gelangen
MartinaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Kurze Auszeit.
Für Golfer gut geeignet;. Essen gut; Frühstück super für jeden was dabei; Leider konnten einige Anwendungen nicht durchgeführt werden, da die dafür benötigten Geräte defekt waren.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung und Ruhe
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit einem netten und freundlichen Team im klassischen Best Western Still. Ein kleines "Make over" an einigen Stellen wäre nicht schlecht, da es auch moderner geht.