Bewertungen (2.799)

Jürgen(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel mit Top Personal das noch Spass am J
Hier fühlt man sich einfach nur wohl und kann entspannen .Ankommen und der Urlaub beginnt.Wir hatten die Auszeit zu zweit und es war einfach nicht zu toppen. Immer wieder
AndreaDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness pur
Großzügige und saubere Räumlichkeiten, Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet und schöne Außenanlage. Wunderbarer Wellnessbereich, schöne Ruheräume, Teeoase, Wohltuende Massagen in schönen Räumlichkeiten. Ideal für einen Wellnessaufenthalt. Und natürlich für Golfer...
OliverDeutschland
Für eine Auszeit
Etwas in die Jahre gekommen. Tolles Restaurant. Spa Bereich nicht schlecht. Pool und jacuzzi leider zu kalt. Fitness Turm unbrauchbar ab 1,80 cm Körpergröße. Mitarbeiter allesamt super.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Golf-Wochenende mit Kursen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Service, super Spa-Bereich und sehr tollen Barkeeper, der uns mit tollen Getränken verwöhnt hat. Eine tolle Golfanlage mit sehr gutem Platzreife- und Handicap-Kurs haben das tolle Wochenende bestens abgerundet!
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Empfehlen wir gerne weiter!
Ein schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wo man ein Wochenende abschalten kann. Im Wellnessbereich mit seinen vier Saunen lässt es sich gut entspannen. Lüneburg ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Eigentlich schönes Wellnesshotel
Bei meinem Aufenthalt im Sommer hat mich das Hotel sehr überzeugt und alles war qualitativ sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ende Dezember war ich nun wieder dort und war leider etwas enttäuscht. Sicher gibt es hier auch Personalmangel und höhere Kosten, was sich jedoch leider auf auf die Qualität und den Service auswirkt. Das Personal ist immer noch sehr nett und bemüht, jedoch wurde beispielsweise die Bar früher geschlossen und im Restaurant ohne vorherigen Hinweis nur Buffet statt à la carte angeboten.…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wellness mit tollen Pres-Leistungsveehältnis
Sehr schön mit beginnenden Alterserscheinigungen. Ansonsten tiptop, kommen sehr gerne wieder, dann zum 6. Mal. Super Frühstück
Ann-Kristin(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Tolle Lage im Grünen läd zum Entspannen und Erholen ein. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit, zugewandt und freundlich. Der Schwimmbadbereich ist sehr schön gestaltet und hat lange Öffnungszeiten. Die Zimmer sind auch sehr schön und sauber. Sehr zu empfehlen.
Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
St. Barth Sensation
Ambivalent: Man kann es mit 6 Sonnen oder 1er bewerten! Ich entscheide mich für 4 da das Gesamtkonzept stimmig war, wie ein Theaterstück: Drama, Lustspiel & Operrette
CDeutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit tollem Spa Bereich
In ruhiger schöner Lage nicht weit von Lüneburg. Großer, kostenfreier Parkplatz vor der Tür. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer mit guten Betten, sehr schöner Spa Bereich mit Bar (leckere Smoothies, aber auch Bier etc und Snacks). Kinder sind herzlich willkommen (extra Bett im Zimmer war kein Problem) aber auch Paare kommen auf ihre Kosten und es gibt genug Platz für Ruhe und Entspannung. Jederzeit gerne wieder.