Bewertungen (2.799)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut erreichbar, sehr gute Lage.
Immer wieder schön, ins Castanea, „nach Hause“ zu kommen 😎 Freundliche Mitarbeiter und guter Service seit vielen Jahren.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Fahrradgruppe mit 25 Personen
Sehr angenehme Anlage mit Komfort, freundlichen Personal und ausgezeichneter Küche. Guter Ausgangspunkt für Radtouren.
JoanaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiterempfehlen oder nicht weiterempfehlen
Das Frühstück war in Ordnung, die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand. Die Servicekraft der Küche, welche uns die Speisen aufs Zimmer brachte, war sehr unfreundlich. Im Spa- Bereich war leider kein Personal, es stand kein Wasser zur Verfügung, erst nach ca. 30 min konnten wir ein Wasser bestellen.
Thomas(56-60)Deutschland
alles prima, danke
gute Lage, großzügig, angenehm, ruhig, nett, Schlüssel zum Zimmer musste ich 2x korrigieren, ging nicht aber war dann war ok
ChristophDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön gelegen
Sehr ruhig am Golfplatz schöner Pool und Spabereich , 2 E-Ladesäulen direkt am Eingang!! 5 Euro pro angefangene Stunde!
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unsere alljährliche Eröffnung der Golfsaison!
Best Western Castanea Golf Resort ist ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht! Wir kommen gern wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Gutes Hotel mit tollem Service. Zimmer top und sauber. Frühstück hervorragend. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Heiko(36-40)Deutschland
Ein Traum
Alles perfekt, es war ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder! Super Hotel, nettes Personal, perfekte Lage
ChristlDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Golfhotel
Sehr schoen gelegenes Golfhotel. MIT gutem Service und hervorragender Kueche. Schoener Wellnessbereich und Aussenanlage.
Petra(56-60)Deutschland
Freundlich
Etwas angestaubtes , aber gepflegtes Ambiente- Service beim Frühstück unaufmerksam. Mitten in wunderschöner Anlage.