Bewertungen (2.799)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannt Golfen bei Lüneburg
Gut geführtes Golf- und Wellnesshotel in der Nähe von Lüneburg. Die Suiten sind großzügig und sehr praktisch ausgestattet.
Gunnar(51-55)Deutschland
Alleinstellungsmerkmal: Personal :-)
Wellness-Hotels gibt es reichlich. Auch solche mit guter Küche, hellen, lichtdurchfluteten Zimmern, einem umfangreichen Frühstücksbüffet und gemütlicher Bar. Was dieses Hotel besonders macht? Es ist das Personal. Während anderenorts aus personellen Gründen die Bar eher schließt oder die Cocktails gefroren in der Flasche gelagert werden, Frühstückstische voll mit benutztem Geschirr stehen, hat man hier offensichtlich etwas anders, richtig gemacht. Es ist (gerade in der post Coronazeit) auffällig viel Personal…
Mascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Wellnesstag
Schönes Wochenendhotel, im Grünen außerhalb von Lüneburg, gutes Frühstück, schöner Wellnessbereich mit gepflegter Außenanlage
NataschaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Spitze ! Wir werden ganz bestimmt nochmal kommen
Großes Hotel mit Charme und sehr gepflegt! Aussenbereich ist schön angelegt. Die Nähe zum tollen Golfplatz ist toll. Es gibt viele. Möglichkeiten sich aufzuhalten und mit einer Gruppe Platz zu bekommen. Teppich in den Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß.
ClaudiaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehm mit Steigerungsmöglichkeit
Hotel am Golfplatz am Stadtrand, ruhig gelegen, mit Auto gut zu erreichen. SPA Bereich mit Pool, Whirlpool und Saunen sehr schön angelegt, die Außensauna ist sehr schön. Leider am Abend zu viele (laute) Kinder im Pool sodass es eher einem Spaßbad gleicht als einem SPA. Betten für mich persönlich zu weich, aber das ist Geschmacksache. Sonst sind die Zimmer schön groß und ausreichend ausgestattet. Frühstück mit sehr guter Auswahl und qualitativ hochwertig. Nur die Tische müssten effizienter abgeräumt werden.
JosefDeutschland
Sehr gut!
Sehr gut . Wir waren mit allem zufrieden und können es weiter empfehlen. Vor allen Dingen gut zu erreichen und ausgestattet mit ausreichen Parkplätzen.
AnnetteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende Der Service und das Personal sind sehr nett! Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen
Birgit(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Angenehme Atmosphäre, nettes Personal, Restauration sehr empfehlenswert und eine großzügige Wellnessanlage mit tollen Anwendungen
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tschüß bis zum Mai 2024
Ein Haus zum Wohlfühlen in wunderschöner Umgebung. Nicht nur für Golfprofis geeignet. Meine Partnerin und ich waren nun zum dritten mal in dieser Wohlfühloase und werden im kommenden Mai wieder ein paar Tage hier verbringen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zu empfehlen
Tolle Wellness Anlage, freundliches Personal . Gutes Frühstück, für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Nette Unterhaltung am Abend