Bewertungen (2.799)

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
wunderbare Tage....
Schön gestaltet, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, Essen und auch Getränke qualitativ sehr gut. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
IsabellDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Golfanlage, Wellnessbereich absolut empfehlenswert ,
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Tolles Ambiente. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Top-Service. Sehr ansprechende Außenanlage.
WolfgangDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz gut
saubere und gepflegte Anlage, ruhig gelegen, freundliches nicht aufdrinliches Personal...., großzügige Räumlichkeiten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Super Personal, freundlich und gut gelaunt, Frühstück vielfältig sortiert, ruhiges Hotel, schöner Pool, der Golfplaty ist sehr schön angelegt
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit außerordentlich gutem Service
Sehr gut ausgestattetes, modernes Tagungs- und Wellnesshotel mit angeschlossener Golfanlage (haben wir nicht genutzt). Das gesamte Team ist nicht nur zuvorkommend, sondern beeindruckend hilfsbereit, professionell und um das Wohl der Gäste bemüht.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne im Castanea.
Wir waren schon häufiger zu Gast im Castanea und fühlen uns immer wieder sehr gut aufgehoben. Das Personal ist immer sehr herzlich und kompetent. Vielen Dank!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Golfhotel in sehr schöner Lage
super freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen (ausgefallene Speisekarte) und gute Weine, sehr reichhaltiges Frühstück, Schön gelegenes Zimmer mit Balkon,
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöne Lage
In der Hotelanlage sind überwiegend Golfer , schöne Poolanlage, Spabereich hervorragend, sehr freundliches Personal
MarenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Golfreise und Umzüge
Das Hotel ist uns aus Vorbesuchen bekannt. Es hat einen guten Pflegezustand ist aber deutlich in die Jahre gekommenen. Frühstück und Bar sind sehr gut - auch wegen der altgedienten Mitarbeiter.