Bewertungen (2.799)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wellness
Wir sind sehr zufrieden und kommen wieder. Sehr sauber alle freundlich und das Frühstück sehr lecker. Wellness Bereich ist auch sehr schön.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens, sehr zu empfehlen
Ruhiges Golfwellnesshotel ,10 min.von Innenstadt Lüneburg entfernt mit sehr schönem Saunaund Schwimmbadbereich und hervorragendenm Frühstück
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut, jederzeit wieder!
Top-Zustand, es hat uns an nichts gefehlt, alle Mitarbeiter*innen sind super freundlich, aber niemals aufdringlich
Michael(56-60)Deutschland
HCP Kurs 2023
Schönes Hotel mit Golfplatz nahe Lüneburg. Sehr gut aus dem Ruhrgebiet zu erreichen. Sehr nettes Personal und schöne Unterkunft.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Idyllisch gelegenes Golfhotel
Hotel mit bemerkenswert freundlichem und hilfsbereitem Personal. Ein Appartement kann ich jedoch nicht empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Schöner Golfurlaub
Empfehlenswertes Golfresort im Norden Deutschlands (Lüneburgerheide) mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche
Ib(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tysklands bedste hotel hvor altid bare er i orden
Der findes ikke et bedre hotel og der findes ikke et hotel med så god og dejlige personer til at betjenes os. Vi er kommet der igennem næste 19 år og hvergang har alting bare været super i orden Vi er også kommet der med mange golfgrupper og alle har bare været glade for opholdet.
Torsten(51-55)Deutschland
Entspannung
Es ist sehr modern und sauber. Parkplätze sind ausreichend .Alles innerhalb kürzester Zeit zu erreichen.Personal frndlicheu
Walter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel.
Überdurchschnittliches Hotel, sehr gute Ausstattung, ruhige Lage, mit freundlichem Personal hat mir gut gefallen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellness Hotel mit kleinen Abstrichen
Sauberes Hotel und sauberer Wellnessbereich, tolle Spa Suite, super Servicemitarbeiter von der Rezeption über den Wellnessbereich bis ins Restaurant. Das Restaurant spielt aber nicht in der Liga in der sie den Preisen nach sein möchten. Hier ist noch deutlich Luft nach oben.