Bewertungen (2.799)

AngelikaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles okay
Es ist wunderbar und der Golfplatz ist super. Wir kommen gerne wieder. Das Abendessen (Halbpension) hätte abwechslungsreicher sein können. 2 Tage Schweinefleisch ist nicht so optimal.
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel!
Gutes Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, guter SPA Bereich, super Frühstück mit extra Frühstückskarte zusätzlich zum Buffet. Schöne Hotelbar, Kaminzimmer.
Sonja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal und schönen Wellnessbereich . Auf jeden Fall empfehlenswert. Nur die Preise im Restaurant sind zu verbessern.
RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gepflegtes und freundliches stadtnahes Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel;, zur Erholung oder Golfrunde. Für Jedermann ist etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Ambiente, schöner Wellness-Bereich, durchweg freundlicher und zuvorkommender Service, gutes Essen - Wir kommen wieder und können das Hotel nur empfehlen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und sich wohl fühlen
Perfekt für Städtereisen Perfekt für Golfer Perfekt für Wellness Perfekt für eine Kombi aus Allem Man wird schnell zum Stammgast
LydiaDeutschland
Sehr zufriedenstellend
Sehr schöne, ruhige Lage, reichhaltiges Frühstück , toller Blick auf den Golfplatz, freundliches Personal, zufriedenstellender Zimmerservice
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ordentliches Hotel
Typisches Haus für größere Gruppen gut geeignet. Wir waren nur 2Pers. Im Zimmer fehlte ein 2.Sessel . Gut war der große Bademantel xxL
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in Adendorf, wo nicht viel los ist, man aber innerhalb von 5 Autominuten einen Edeka erreicht, falls man mal was braucht. Lüneburg ist nicht weit, wenn man durch die schöne Innenstadt bummeln oder shoppen möchte. Das Castanea hat ein hervorragendes Frühstück, bei dem ich nichts vermisst habe. Zu Brötchen, Aufschnitt und Rührei gibt es auch Lachs, Yoghurt und Quark mit Früchten oder verschiedenen Müsli und Cornflakessorten. Außerdem kann man sich am Wochenende Waffeln machen und sich indivuell ein…
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel in guter Lage
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns die Gegend und auch die Nähe zu Hamburg gefällt. Es ist eine ruhige Gegend und ausserdem sind reichlich Parkplätze vorhanden.