Für mich als Alleinreisende und Ruhesuchende perfekt!
Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Ich bin sehr viel in Asien unterwegs und ich kann nur sagen die Freundlichkeit, das Aufmerksame ...ich fühle mich immer Zuhause!!
Lage direkt am schönen Sandstrand-Gutes Frühstück.
Kein Aufzug vorhanden.zu unserer Zeit eine franz.Busgruppe dort-sehr laut.
Preis Leistung gegenüber andere Hotels an der Bangtao schlechter
Das Hotel bzw. die Hotelanlage erfüllte unsere Erwartungen -an einen schönen erholsamen Urlaub- im vollen Umfang. Von Beginn an fühlten wir uns sehr gut aufgenommen und herzlich Willkommen.
Wir waren jetzt des öfteren in Thailand, und haben deshalb Vergleichsmöglichkeiten. Die zwei Punkte, warum wir es letztendlich nicht weiterempfehlen können, vorab:
Der Überang zum Strand ist nur über große Natursteine nebst einem "Geländer" möglich; sonst nicht. Mit einer Treppe hat das nichts zu tun. Eines Best-Western-Hotels absolut unwürdig!
Und als Zweites: Es sind keine Abschnitte für den Wassersport vorgesehen; und falls doch, werden diese hemmungslos ignoriert. Die Wassersportanbieter am Strand, die mit…
Für ein Best Western auf jeden Fall ein gehobeneres Hotel. Angenehm überrascht von der guten Sauberkeit und der großen Poollandschaft. Günstigen Preis bekommen.
Sehr schöne Anlage. Alles sauber, lecker Essen und sehr schöner Strand. PERSONAL nett und hilfsbereit.
Ich werde hier sicherlich nochmal Urlaub machen.
Für uns gab es hier nichts auszusetzen, war ein super, toller Urlaub! Tolles Hotel, direkt am Strand. Vielen Dank an das ganze Personal! Hoffe nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße
Wie waren nach 2014 zum 2. mal in dem Hotel. Und es war wie "nach Hause kommen". Das freundliche Personal, die sehr gute Gastronomie, das sauberes Zimmer und der tolle Service hat uns auch dieses mal begeistert.
Das einzige, was uns wirklich genervt hat, ist das Verhalten der französischen Reisegruppen. Die sind einfach rücksichtslos und denken das Hotel gehört ihnen. Egal ob beim Frühstück, an den Bars oder beim Boccia - sie müssen laut sein. Dafür kann natürlich das Hotel nichts, aber vielleicht sollte man aus…