War eine super Erfahrung, all inclusive Service war super, essen war sehr lecker, Personal war immer sehr freundlich! Die Gegend rundherum war nicht die schönste, aber hat sich trotzdem ausgezahlt!
Wir haben hunderte Hotels bereist und denken daher objektiv bewerten zu können.
Dieses gehört sicher zur besseren Hälfte, allerdings hat es auch einige Schwächen.
Die uneingeschränkte Euphorie der letzen Bewertungen können wir leider nicht teilen.
Wir haben 2 Wochen in einem
Deluxe Seaview Zimmer verbracht.
Dieses war wie angegeben schön groß, ordentlich möbliert und alles funktionierte. Großer Kühlschrank, Safe und großer Balkon mit Meerblick.
Die Anlage ist sehr schön. Gut gelegen mit direktem…
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück, direkt am tollen langen Sandstrand. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitl. Meerblick u Blick auf einen der beiden Pools.
Etwas in die Jahre gekommen aber denoch gepflegt und schön. Das einzige was man als störend empfinden kann ist das die Türen nicht ohne lautes knallen zugehen. Da hört das ganze Haus mit. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig. Wir waren aber sehr zufrieden. Ein sehr großes sauberes Bett und ein Duschbereich der vollkommen ausreichend ist.
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal freundlich. Das Frühstücksangebot sehr üppig - für jeden was dabei. Wünschenswert , die Möglichkeit zur einer all inklusive Flat für Getränke. Das Essen kann man gut in allen umliegenden kleinen Restaurants genießen. Der Strand ist breit mit weichem Sand und lädt zu einem gemütlichen Strandspaziergang beim Sonnenuntergang ein. Das einzige das unschön war, ist der Plastikmüll, der an Land geströmt wurde…die Gärtner des Hotels haben täglich mit…