Sehr angenehme Atmosphäre und sehr sauber und gemütlich.Sehr nettes, zuvorkommenes und nicht zu aufdringliches Personal +++ Super Hunde freundlich +++ Super reichhaltiges Frühstück+++Sehr gute Küche+++ zwar etwas ausserhalb aber deswegen auch sehr ruhig gelegen und mit Öffis alles gut und günstig zu erreichen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist für eine Großstadt sehr gut. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist in
Tagesstunden sehr gut, nimmt leider nach 21 Uhr rapide ab. Verbesserung wäre wünschenswert.
Ansprechendes Hotel und freundliches Personal, Zimmer leider erst ab 15h verfügbar. HH Card und Stadtplan erhält man an der Rezeption. Zimmer war sauber und auf Wunsch erhielten wir auch extra Kissen. Aufgrund der guten Lage ist der Geräuschpegel mit offenem Fenster sehr laut, geschlossen hört man hiervon aber nichts mehr.
HH Card schon am Flughafen kaufen, dann kommt man kann man dami ins Hotel fahren, Zimmer zum Hof hin buchen. Stadtrundfahrt mit den Doppeldecker lohnt sich und die Hafenrundfahrt nur mit den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes 4 Sterne Hotel in Hamburg
Das Best Western Alsterkrug Hotel ist ein sehr schönes 4 Sterne Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Der einzige Nachteil ist, das man Abends schlecht von der Innenstadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln wieder ins Hotel zurück kommt. Der letzte Bus fährt um ca. 22.00 Uhr von der U-Bahn Station ab. Aber man kann sich ja auch für den Rückweg ein Taxi bestellen oder von der U-Bahn 15-20 Minuten zum Hotel laufen.
Den Wochenurlaub möchte ich in der Umgebung nicht direkt verbringen aber für die Durchreise/Dienstreise in jedem Falle eine Empfehlung.
Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Besonders möchte ich die Sauberkeit empfehlen! Prima.
Hat mir sehr gut gefallen, man erkennt motivierte Mitarbeiter die um den Gast bemüht sind.
Obwohl etwas abseits gelegen mit Auto kein Problem alle Ziele in Hamburg schnell zu erreichen.
Angenehme Wohlfühlatmosphäre im Hotel.
Kompliment an das Hotel Management.
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, das Zimmer war groß genug und sauber schnell am Flughafen HH: Jederzeit wieder, vor allem bei Geschäftreisen in den Norden Hamburgs. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Das Hotel hat eine ist im sehr guten Zustand. es ist sehr sauber und das Frühstück sehr umfangreich. Es sind Gäste in alten Altersklassen zu Besuch.Es gibt vor dem Hotel Parkplätze und zusätzlich noch ein Parkhaus.
Auf dem Handy ist man gut erreichbar. Eine beste Reisezeit gibt es für uns nicht, weil Hamburg zu jeder Zeit seine Reize hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzurlaub Hamburg Best Western Alsterkrug
Mein Freund und ich waren im Dezember 2011 für 2 Nächte in Hamburg im Best Western Premier Alsterkrug im ruhigen und noblen Stadtteil Alsterdorf. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Frühstück war sehr gut mit einer großen Auswahl. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Mit Bus und Bahn ist man in ca. 20 Min in Hamburg City.
Zum Städtetripp völlig ausreichend. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es fehlt an nichts. Die Leute an der Rezeption sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Der Wellnessbereich ist sehr klein und einfach gehalten, also nicht geeignet für einen Wellnessurlaub.Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustüre.