Bewertungen (1.342)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Geschäftsreisehotel im Norden von Hamburg
Das Hotel hat einen guten Eindruck erweckt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Frückstückraum waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Frühstücksraum war etwas kein , das Frühstücksbüffet war sehr gut sortiert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Phantastischer Urlaub
Großes, ruhiges, sauberes Zimmer, tolles Frühstück, nette Gäste
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Tage in Hamburg
Wir waren zum dritten mal hier diesmal mit Kind und kommen in jedem Fall wieder, Das Frühstück war spitzenklasse ,abendessen war exzellent extra Kinderkarte Tolle Coktails HHv Karten für drei Tage inklusive für alle Personen
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes 4 Sterne Hotel Top Adresse
Bushaltestelle ist vor dem Hotel, S/U-Bahn ca. 1 km entfernt. Das Auto kann somit in der Garage bleiben. Ideales Hotel für die Städtereise. Ruhige Lage zum Entspannen nach dem Sigthseeing Bisher mein bestes 4sterne Hotel. 100% Weiterempfehlung
Monika(46-50)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Ein gutes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend. Es gab ein vielfältiges Angebot zum Frühstück. Die Zimmer sind leise, von der Straße habe ich nichts gehört. Die Sauna ist in die Jahre gekommen.
Alfred(66-70)Deutschland
Alsterkrug-Hotel Hamburg - gute Unterringung
Das Alsterkrug-Hotel kann für einen Städtetrip nach Hamburg empfohlen werden. Gut finde ich die im Zimmerpreis eingeschlossenen Fahrscheine für den Großraum Hamburg und das 3-Gang-Menue am Ankunftstag.
Monika(61-65)Deutschland
Gern ein weiteres Mal besuchen
Das Haus ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Die Rückfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln am Abend ist etwas schwierig. Reklamationen werden umgehend erledigt.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöne Tage
Wir kommen gerne wieder!!! Das Zimmer ist groß, hell und freundlich! Das Bad ist sauber . Das Frühstücksbüfett ist reichlich und lecker, wird immer aufgefüllt! Ein bisschen mehr lächeln könnte dem Frühstückspersonal nicht schaden!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Aufenthalt und angenehme Umgebung
Da wir eine Städtereise gemacht haben und somit fast den ganze Tag unterwegs waren, war das Hotel genau richtig. Das Frühstücksbuffet wappnete einen optimal für eine anstrengenend Tag und das Zimmer, die Einrichtung, das Bad und das Bett schaffen optimale Bedingungen um sich nach einem anstrengenden Tag auszuruhen. Man ist zwar mit öffetnlichen Verkehrmitteln ca. 20 Minuten bis an den Hafen unterwegs, aber der Bus fährt oft und direkt vor dem Hotel. Also eigentlich optimal. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir waren sehr zufrieden.
Dieses Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend.Die Verkehrsanbindung nach Hamburg City ist mit öffentlichen Verkehrsmittel super.Das Hotelpersonal, ob Rezeption oder Restaurant, sehr hilfreich und zuvorkommend.