Bewertungen (1.342)

Sandra & Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut zufrieden! Jederzeit wieder! Top
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich ! In dem Zimmer hat man sich direkt zu Hause gefühlt ! Absolut empfehlenswert !! Zimmerservice vorbildlich !
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, toller Service!
Es ist ein super schönes und gepflegtes Hotel. Wenn Hamburg, dann ins Alsterkrug Hotel! Es ist etwas außerhalb gelegen, schön ruhig mit einer schnellen Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Wir kommen gerne wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles Tip, Top & sehr empfehlenswert
Ich bin immer wieder gerne im Alsterkrug Hotel. Es verfügt zum Glück nicht über diese klassische Geschäftsatmosphäre und ist trotzdem sehr professionell. Egal welche Anliegen, ob ein E-Ticket ausdrucken, Check-in & Check-out oder der W-LAN Zugriff - das Personal ist sehr erfahren und hilfsbereit. Die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsbetriebe, mit der Kombikarte sind ideal. Die Zimmer grosszügig, sehr modern und das Badezimmer (viel Stellfläche) gerade renoviert und gut strukturiert. Es gibt sogar SKY…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel während Musicalbesuch
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen; es eignet sich ideal als Wochendhotel bei Musicalreisen. Die 4 Sterne hat das Hotel wirklich verdient.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wochende im BEST WESTERN PREMIER Alsterkrug
Tolle geschmackvoll eingerichtete und vor allen Dinge sehr saubere Zimmer mit top Bad/Dusche. Frühstücksangebot ist super
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Voller Erfolg, sehr schönes, ruhiges Hotel
Meine Frau u. Ich waren in der Zeit im März 23..03.12- 26.03.12 im Zimmer Nr. 112 im Hotel Alsterkrug auf das Beste verwöhnt wurden. Zimmer war sehr sauber, Bettwäsche mit 2 Kissen, Badezimmer mit vielen Extras aufmerksam, perfekt gestaltet. Auf dem Bett lagen als Aufmerksamkeit eine kl Schockolade ueinen kl. Zettel zur guten Nacht -Gruß. Personal Sehr nett ,freundlich u hilfreich. Frühstück sehr reichlich, alles was das Herz begehrt, sogar Eifler Kölcher-Reibekuchen gab es zum Frühstück.Das Hotel ist sehr ruhig…
Ronny & Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gleich nochmal hin
Wir haben unseren Osterurlaub für 4 Nächte in diesem Hotel verbracht und waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und unser Zimmer war top. Nur eine kleine Anmerkung: Wer wie wir immer bei geöffnetem Fenster schläft, sollte darauf achten, kein Zimmer zur Straße hin zu nehmen, da sich in der Nacht der Verkehr negativ auf den Schlaf auswirken kann...Jeden Abend die Sauna benutzt - sehr sauber, kuschelig und entspannend. Es wurde auch immer nach genügend vorhandenen Wasser und…
Hans(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Beim nächsten Besuch,werden wir es wieder buchen. Sehr schöne und saubere Zimmer.Toller Service,sehr empfehlenswert. Hamburg ist immer eine Reise wert
Annette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Best Western Premier
Super Hotel. Busverbindungen Tagsüber sind ok. Nachts fährt der letzte Bus was früh. Aber von der letzten U-Bahn Station sind es ca 10€ mit dem Taxi von daher ging das auch noch. Auch für Jugendliche super und das Frühstück ist richtig geil!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal
herrliches wochenende im hotel mit gutem, frischen frühstück und gutem essen. freundlichkeit und aufmerksamkeit des personals hervorragend. Verkehrsanbindung gut, spaziergänge an der alster - villengegend - möglich