Wir haben uns von Anfang an sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und waren mittlerweile auch schon zweimal zu einem Kurzurlaub in diesem wirklich zu empfehlenden Hotel.
Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Der einzigste Nachteil liegt darin, dass das Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln während der Woche nur bis 22:45 Uhr und am Wochenende nur bis 23:40 Uhr zu erreichen ist.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und die Zimmer super sauber.Leider müssen auch wir auf die kalten Rühreier und den kalten Speck hinweisen.Schon morgens um 1/2 8 Uhr war leider alles kalt, das sollte man wirklich verbessern, aber sonst gab es wirklich NICHTS zu beanstanden!!! Wir kommen sicher wieder :-)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gute Wahl
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom Zentrum, dieses ist aber per Bus(Haltestelle direkt am Hotel)und U-Bahn gut zu erreichen ca. 30min. Das Hotel gehört zur gehobenen Klasse dementsprechend sind auch die Preise.
Das Frühstück war reichlich allerdings die warmen Sachen an allen 3 Tagen sehr schnell kalt, trotz Hinweis wurde dieses nicht verbessert. Dies sollte bei der Sterne Kategorie nicht vorkommen, kennen wir von anderen Best Western Hotels besser.Ansonsten war alles ok, für einen Kurztrip eine gute Wahl.
Vielen dank fuer die mitgestaltung eines wunderschoenen kurzurlaubes. Wir kommen gerne wieder. Nach einem langen tag durch hamburg war das hotel ein gemuetlicher und ruhiger rueckzugsort.
Wir haben nur 2 Nächte im Alsterkrug Best Western verbracht uns aber sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt nicht zentral sondern gute 8 km von der Innencity entfernt. Wir waren mit dem Auto vor Ort. Fahrzeit gute 15 Minuten je nach Verkehrslage. Der Bus welcher vor der Tür abfährt lt. Auskunf von anderen Hotelgästen wohl 20- 25 Minuten.
Das Hotel an sich befindet sich in gutem Zustand. Das Restaurant und die Bar verleihen Wohlfühlatmosphäre.
Wir hatten ein Premium Zimmer welches zur Gartenseite gelegen war aber…
Wir waren für einen Wochenendaufenthalt in diesem Hotel und können nur Gutes zu diesem Hotel sagen.
Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel ohne Abstriche empfehlen.
Besonders schmackhaft war auch das Hausmenü. An dieser Stelle ein großes Lob an die Küche.
Diese Hotel besticht durch wahnsinnig freundliches Personal, liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet und Sauberkeit! Wir sind wahnsinnig zufrieden und haben es sehr genossen! Informationen zur Stadt, einen Regenschirm für Regentage und 24h kostenlos Tee und Kaffee... Alles was das Herz begehrt ist da!
Uns hat es wiedereinmal sehr gut in dem Hotel gefallen, auch wenn es ein bisschen außerhalb liegt, ist es das aus unserer Sicht wert in Kauf zu nehmen, da der Rest einfach passt, Service, Freundlichkeit des Personals, sofortige Hilfe bei fragen aller Art (welche Verbindungen hat man wohin).
Das Hotel ist gut und vom Stil sehr ansprechend, aber leider war das Personal und die Hotelleitung nicht in der Lage das Frühstück so zu organisieren, dass dies ohne lange Warteschlange durchgeführt werden konnte.
Wir durften mehr als 20 min watren, bis ein Tisch "frei" war, allerdings sahen wir schon wieder freie Tische, als wir zu Tisch gehen durften, die noch nicht besetzt waren.
Das war ganz, ganz schlecht und für ein Hotel dieser KLasse ein absolutes NO GO!!!
Das Hotel ist überschaubar groß und sehr gemütlich möbiliert. Sanfte Farben und angenehmer Geruch im gesamten Haus machten den Aufenthalt von Anfang an perfekt. Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war bzw. ist eigentlich nicht zu überbieten (siehe Fotos). Es waren viele Wochenendurlauber anwesend, da dieses Hotel sehr günstige Angebote hat. Altersurchsschnitt ca. 45 Jahre.
Wir haben das Hotel bei Holidaycheck ausgesucht und zu einem sehr günstigen Wochenendpreis gebucht. Das war genial. Wir nutzten…