Sehr gutes Hotel. Parkplätze problematisch sehr begrenzt vorhanden. Restaurant etwas undiplomatisch . Wir möchten in die Bar wechseln falls wir nichts mehr bestellen ( wir waren zu 5 Pers. )
Es war einfach toll ! Wir haben zwar nur 3 Tage in Alsterkrug verbracht aber das hat uns gereicht um das Hotel als sehr gut zu bewerten.Danke !!! Wir kommen wieder .
Sehr freundliches, schönes Hotel, dass jeden Stern verdient hat. Personal und Zimmerservice top. Verkehrsanbindung in die Innenstadt könnte besser sein! Sauna vorhanden, jedoch nicht genutzt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne drei tage in hamburg
das hotel liegt etwas außerhalb,hat aber eine direkte verbindung zur u-bahn,direkt vor dem haus befindet sich eine bushaltestelle.die servicekräfte sind sehr nett und zuvorkommend.das zimmer ist modern und stilvoll eingerichtet.das hotel macht einen sehr guten eindruck.
Für ein kurzen Stadturlaub bestens geeignet. Gute Verkehrsanbindung und somit ohne Probleme schnell im Stadtzentrum und das mit Gratisfahrkarte vom Hotel.Abendessen im Hotel auch sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Um 20.15 hieß es: Achtung, eine Durchsage!
An ein 4* S Hotel hat man im Allgemeinen gewisse Erwartungen, die o.g. Hotel unglücklicherweise nur bedingt erfüllt hat. Check In war sehr freundlich, im Zimmer angekommen das erste Problem: die Zimmerkarten funktionierten nicht. Magnetstreifen war wohl defekt o.ä. Also zurück zur Rezeption, neue bekommen, alles funktionierte. Dann verließen wir das Hotel und abends das gleiche in Grün: wir konnten unser Zimmer nicht betreten :( ... Wir verreisten mit einem Kleinkind, das bestellte Babybett war im Zimmer <-- was…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne..., wir fühlten uns sehr wohl..
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, Kompetentes und feundliches Personal, schöne und zweckmäßge Zimmer, sehr sauber, kinderfreundlich ... wir kommen gerne wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Park, sleep und cruise
Allerbester Service auf dem Weg zu unserer Kreuzfahrt. Parkmöglichkeit unseres PKW für die Zeit unserer Reise war möglich. Taxiservice hin und zurück vorbereitet. Lunchpaket wurde in der Nacht mitgegeben. Durch diesen Service hatten wir einen wirklich entspannten Reisebeginn und Reiseabschluß.
Das Hotel Alsterkrug ist ein sehr schönes sauberes Hotel, das Personal sowie das Frühstück ist einfach perfekt. Das Hotel liegt zwar nicht zentral, aber die Haltestelle ist genau vor dem Hotel und alle anderen haben meistens ein Auto.
Bei unseren nächsten Hamburg Aufenthalt nächstes Jahr wird dieses Hotel wieder gebucht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Personal sehr freundlich,Frühstück gut
Hotel gut,Personal sehr freundlich und hiflsbereit, Vehrkehrsanbindung super ,
Restaurant gut.
Hotelbar ansprechend . Check in sowie Check out sehr gut .
Ansonsten kann man nur positiv über dieses Hotel berichten.