Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für einen Stadttrip gut geeignet!
Schönes Hotel mit gutem Service, leckerem Frühstück und kostenloser Sauna. Relativ gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt (ca. 30 min). Direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen. Schlafen mit offenem Fenster deswegen nicht möglich.
Für einen Kurztrip mit eigenem Auto sehr schönes Hotel. Zur U-Bahn sind es einige Gehminuten. Nettes, hilfsbereites Personal. Die Küche war hervorragend (Kalbsrücken und Lamm ), wir konnten Ende August noch im Hotelhof essen.
Ein sehr gutes Hotel, das nur empfohlen werden kann. Totz der nicht ganz so zentralen Lage, verfügt das Hotel über eine super Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und steht gerne für Frage bzgl. der Anbindung zur Verfügung. Alles in allem ein sehr gutes und schönes Hotel (auch wenn es von außen eher unscheinbar wirkt), mit einem sehr guten Frühstücksbüffet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder im Alsterkrug wohnen
Angenehme Atmosphäre, gemütliches Zimmer, freundliche Bedienung. Bar und Restaurantangebot lässt keine Wünsche offen. Lage und öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut. Ausreichende Parkplätze vorhanden.
Schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem Personal, gutem Frühstück (wir hatten auch ein wunderbares Abendessen im kleinen Hotelgarten) und recht guter Anbindung an die Innenstadt (Landungsbrücken, Reeperbahn, etc.). Zimmer und Bäder modern, neu und hell. Internetanschluß, Flachbildfernseher, Parkgebührenfrei.
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hauses stimmt absolut. Sehr empfehlenswert.
dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich besonders der Service beim Frühstück und in der Bar sind hervorzuheben. Das Zimmer und das Bad sind sehr sauber. Wir haben über Berge und Meer gebucht und ganz gestaunt, dass man für 169 € pro Person ein so tolles und gut geführtes Hotel für 3 Übernachtungen bekommt. Wir kommen bestimmt bald wieder.