Bewertungen (1.342)

Anja(36-40)Deutschland
Mit Zeit + Flexibiltät super Hotel für HH-Besuch
Das Hotel ist in die Jahre gekommen - das sieht man. Aber es wird gepflegt und in Ordnung gehalten, was ebenfalls überall zu sehen ist. Die Größe ist im Rahmen, ABER für diese Größe ist der angebotene Raum, zum Einnehmen des Frühstücks definitiv zu klein. Der Raum, der alternativ angeboten wurde, um Wartezeiten auszuschließen, hatte Kneipencharakter und war einem 4 *-Premier unserer Meinung nach nicht angemessen. Frühstück bucht man extra, W-Lan hatten wir gratis und es funktionierte auch sehr gut, ebenfalls im…
Maik Wilfried(41-45)Deutschland
Super Hotel für Hamburg
Super Hotel, zwar etwas außerhalb, da aber die Tickets für öffentl. Verkehrsmittel inklusiv waren, ist man innerhalb von 15 min. in der City. Können wir allen weiterempfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel abseits der Innenstadt
Sehr gepflegtes Hotel. Nette Mitarbeiter mit Serviceorientierung. Zimmer könnten etwas größer seinaber ich werde gerne wieder hier buchen.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gut geführtes Haus
Sehr aufmerksames Personal. Verkehrsgünstig zwischen Airport und Innenstadt. Sauber. Ansprechende Zimmer. Sehr gutes Restaurant.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schönes Hotel mit guter Busverbindung i.d City.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Direkt im Umkreis ist leider eher wenig los (Geschäfte, Restaurants, usw.)da es kurz vor dem Flughafen liegt. Aber die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und die Busse fahren im Abstand von 10M.nach Hamburg City. Dadurch das man aber eine kostenlose Fahrkarte in der Zeit des Aufenthalts bekommt, kann man überall hinfahren und ist auch in ca.20M. In Hamburgs Innenstadt. Das Badezimmer machte auch ein super neuen Eindruck und mit der schönen Regendusche machte das…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Privathotel
Es ist nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wir sind wie immer begeistert. Man fühlt sich einfach sehr wohl, ein Bus fährt gleich vor dem Hotel ab und man ist schnell in der City oder am Hafen. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden immer wieder bei einem Hamburg-Besuch in diesem Hotel absteigen.
Monika(51-55)Deutschland
Anbindung
Insgesamt gut. Der öffentlicher Nahverkehr (Anbindung) tagsüber gut, abends und am Wochenende verbesserungswürdig.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städte reise
sehr gutes hotel. gute verkehrsanbindung bus haltestelle direkt am hotel.5.minuten zur u-bahn.von da an in alle richtungen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alsterkrug immer wieder gerne!
Wir waren aufgrund eines Gutscheins im Alsterkrug. Allerdings hat sich diese Investition mehr als gelohnt. Bereits die gute Anbindung an den Nahverkehr (Haltestelle direkt vor dem Hotel!) lässt diesen Städteurlaub zum Erfolg werden. Auch an den Leistungen des Hotels gibt es Nichts auszusetzen. Sowohl der Service als auch die Bewirtung sind nur zu empfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Alles Prima, gerne wieder
Super Hotel für Städtereise, Anbindung Nahverkehr könnte etwas besser sein, Tagsüber OK (direkt vorm Haus) Abends nicht so gut, ca 10-15 min fussweg von der Bushaltestelle Ansonsten keinerlei Beschwerden zum Hotel, alles Prima. Sauber, Frühstück sehr lecker. Saunabereich ziemlich klein aber OK. Alles in allem gerne wieder