Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Top Hotel in Hamburg
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung.
Kostenfreie Parkplätze sind zu wenig vorhanden, wir haben in einer Nebenstraße geparkt.
Zimmer war leider erst nach 15:00 Uhr Bezugsfertig.
Sehr gute Verbindungen in die Stadt, man bekommt die wichtigsten Verbindungen sehr übersichtlich vom Hotel.
Frühstück wird jetzt auf mehrere Räume aufgeteilt, so das jeder immer gleich einen Platz hat.
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Wir haben es als Paket über Berge und Meer gebucht , inkl. Eintritt in das…
Geschmackvolles Hotel und Verpflegung , überaus freundliches und hilfsbereites Personal, öffentliche Verkehrsmitten inclusive-so würde ich das Haus beschreiben.
Ich habe den Aufenthalt genossen, auch die kleine Sauna kann man gut nutzen. Schön sind auch die kleinen Annehmlichkeiten wie Äpfel an der Rezeption oder die Freikapseln für Kaffee auf den Zimmern.
Hamburg, die tolle Hansestadt lässt sich gut ergründen und Spazieren an der Alster direkt hier ist ein schöner Ausgleich dazu.
Einkaufsmöglichkeiten: 5 min. zu Fuss ist ein Lidl zu erreichen. Ansonsten haben wir nichts gesehen. Ist aber auch nicht notwendig, da man mit Bus und U-Bahn schnell in der City ist.
Sport und Unterhaltung haben wir im Hotel nicht genutzt und daher von uns nicht bewertbar.
Im Hotel haben wir nur das Frühstücksbüffet genutzt, aber das ließ keine Wünsche offen. Ob süß oder herzhaft, alles war ist hervorragender Auswahl vorhanden.
Bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt werden wir wieder im Alsterkrug absteigen.
Unser Aufenthalt im Alsterkrug zum Hafengeburtstag hat voll und ganz unseren Erwartungen und den vorhergegangenen Bewertungen entsprochen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und würden auch bei einem erneuten Besuch der Hansestadt den Alsterkrug als Ausgangspunkt nutzen.
Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Familiäres und freundliches Personal. Wir hatten die Reise als Städtereise geplant, weil wir kurz vorher geheiratet haben, wurde unser Zimmer upgegratet, auf dem Tisch befand sich ein kleines Präsent, sowie eine sehr nett geschriebene Karte. Die Nähe zum Airport hat man nicht bemerkt. Lediglich die stark frequentierte Straße, besonders Nachts und bei geöffnetem Fenster, war ein wenig störend (seitliches Zimmer). Sehr gute Busanbindung mit guten Umsteigemöglichkeiten, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gemütlich, aber modern, höchst empfehlenswert
Als Paar unbedingt angeben, ob man getrennt oder gemeinsam schlafen möchte, insbesondere wenn man nicht die gleichen Nachnamen hat; das Hotel ist äußerst empfehlenswert, sehr schöne Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal, das sich individuell um jmd. kümmert, das Essen im Restaurant ist teuer, aber den Preis auf jeden Fall wert
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Tagsüber ist die Verkehrsanbindung hervorragend aber abends ab 21.15 Uhr fährt der vorletzte Bus zum Hotel und der Letzte dann um 23.45 Uhr.
Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Das einzig Negative am Zimmer war, das man die Heizung im Bad nicht ausschalten konnte, obwohl sie auf der Schneeflocke stand. Der Service hat es nicht beheben können. Das Reinigungspersonal hat die Badtüre immer offen stehen lassen. Somit haben sich Heizung und Klimaanlage ein Konkurrenzkampf…
Egal ob langer oder kurzer Aufenthalt, besser geht es nicht. Super nett und zuvorkommen. Als wir ankamen wurden unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Wir würden Alsterkrug immer wieder buchen.
Wenn Hamburg ,dann Alsterkrug
Danke nochmals an das gesamte Team
SUPER! Schönes Hotel in Flughafen- und DLR-Nähe!!!
Der Anlass für meine Reise nach Hamburg war eine Berufsgrunduntersuchung beim Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt (DLR).
Dieses Hotel ist das dem DLR nächstgelegene Hotel (Entfernung: knappe 10 Minuten Fußweg oder eine Station mit dem Bus). Auch zum Flughafen ist es nur ein kurzer Weg (mit dem Bus etwa 10 bis 15 Min. Fahrt).
In der näheren Umgebung (ebenfalls ca. 10 Min. Fußmarsch) gibt es einen Supermarkt.
Das Hotel befindet sich direkt hinter bzw. gegenüber der Bushaltestelle (von hier aus weitere…