Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekt!
Super Hotel, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Für uns als Familie mit kleinem Kind die perfekte Unterkunft in Hamburg. Uneingeschränkt zu empfehlen, gerade für Familien mit Kindern !!!
Wir haben 7 wunderbare Tage in diesem Hotel verbracht. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Der Familienpreis war außergewöhnlich günstig für ein Hotel in Hamburg. Im Preis enthalten war für den gesamten Zeitraum ein Ticket für den HVV. Wir haben unser Auto in den 7 Tagen nicht benutzen müssen. Die Anbindung mit dem Bus ist gut planbar. Das Frühstücksbüffet bot eine große und qualitativ hochwertige Auswahl an. Im Restaurant war für Karte abwechslungsreich. Die Kinderkarte war toll. Das Personal im Barbereich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Airporthotel
Wer von Hamburg per Flugzeug in die weite Welt verreisen möchte, kann in diesem Hotel wunderbar übernachten. Mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln ist dieses Hotel gut zu erreichen.
Ich war mit einer Gruppe von 45 Damen und 1 Herr im Hotel und hatte 17 DZ, 2 DBZ sowie 6 EZ gebucht.
Für den Busfahrer mußte das EZ bezahlt werden, was ich bis dato noch nie erlebt hatte. Auf Anfrage per Mail , genau wie am Anreisetag wurde mir klipp und klar gesagt, so etwas gäbe es zum Hafenfest nicht. Das hätte auch im Vertrag gestanden. Wenn mir das nicht zugesagt hätte, hätte ich die Zimmer ja nicht zu buchen brauchen. Bekanntlich macht der Ton die Musik, und der Ton ging voll daneben.
Das Frühstück war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Prima Hotel ! Empfehlenswert !!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, gut funktionierender Klimaanlage und schöner gepflegter Einrichtung. Sehr gute Verkehrsanbindung. Äusserst freundliches, kompetentes Personal und ein Frühstück, daß kaum Wünsche offen lässt. Empfehlenswert !!
Jederzeit wieder! Das Hotel liegt zwar ausserhalb, mit der für die Gäste kostenlose HVV Karte ist alles mit Bus und Bahn zu erreichen. Bushaltestellen liegen direkt vorm Hotel.
Kostenloser Sekt zur Begrüßung. Sauberes und stilvoll eingerichtetes Zimmer.
Frühstücksangebot/Auswahl für 18 Euro etwas wenig aber ausreichend.
Sonntag langes Frühstück bis 12.00Uhr.
Kostenlose Äpfel und Eis im Foyer/Eingang erhältlich (Selbstbedienung)
Hat uns sehr gut gefallen, wir haben sehr viel Spaß und Erholung gehabt. Essen war toll, Parkplatz war vorhanden, Personal freundlich, W-Lan, TV etc. alles Vorhanden. Während des Dinners war jemand im Zimmer zum Betten aufschlagen und Vorhänge zuziehen. Klasse!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt - sehr zu empfehlen!
Sehr freudliche und aufmerksames Personal. Gut organisiertes Haus mit durchdachten Beschreibungen zum Hotel, Verkehrverbindung und den sonstigen Dingen des Lebens.
Wir hatten das Hotel vom 30.05.14 bis 02.06.14 gebucht, um uns das Musical "König der Löwen" anzusehen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen, wenn wir in Hamburg sind und es auch unseren Freunden und Verwandten gern weiter empfehlen. Wir haben uns in den knapp 3 Tagen sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an die freundlichen Damen der Rezeption für das upgrate auf eine höhere Zimmerkategorie.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und erneut begeistert. Vor allem die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist hervorragend. Aber auch der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind nur zu loben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.