Bewertungen (1.342)

Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
So ein tolles Hotel, würden wir immer wieder buchen
Wir kamen an, wurden sehr freundlich empfangen. Dann haben wir unser Zimmer bezogen, es war total super, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die ganze Athmosphäre ist genial, vom Zimmer über Personal und Gastronomie. Wir waren bstimmt nicht das letzte Mal da.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert, wir haben schöne Tage in Hamb
Wellnessbereich (Sauna) super. Die Bereitstellung des Hamburg-Tickets (Tageskarten für die öffentlichen Verkehrsmittel) fanden wir sehr gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Besonders die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der tolle Saunabereich haben uns beeindruckt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
tolles und sauberes Hotel. Haben das Hotel als 3 tägige Städtereise gebucht. Es liegt zwar etwas ausserhalb,jedoch gibt es eine Bus und Bahn Verbindung zur City , man ist in 25 min. in der Innenstadt. Personal ist super freundlich, die Zimmer sind top sauber und das Frühstücksbuffett ist auch sehr umfangreich. Würde jederzeit wieder dort Übernachten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hamburg - bitte bequeme Schuhe mitnehmen!
Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder aussuchen. Uns hat es gefallen, etwas außerhalb vom Stadtkern zu sein. Aber da sich die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre befand, war die Anreise in die Stadt sehr bequem und man erhielt so - als Erstbesucher von Hamburg - eine gute Orientierung. Sicherlich war es auch ein Anreiz, daß das Hotel die Kosten für die Tagestickets für die Dauer unseres Aufenthaltes übernommen hat. Die Lage war ansonsten relativ ruhig, was uns, da wir mit unserem 5…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder.
Die Freundlichkeit des Personals ist uns besonders aufgefallen. Keine Frage war zu viel. Die Zimmer sind täglich besonders sauber gewesen.
Oda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Städtereise Hamburg im Best Western Alsterkrug
Für einen Zimmerwechsel von Straßenzimmer zu ruhigem Zimmer sind € 20,00 ungerechtfertigt, das sollte im Service inbegriffen sein.
Rolf und Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir hatten eine Wochenendreise nach Hamburg geplant und uns für dieses Hotel entschieden. Wir würden es immer wieder tun.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Haus am Stadtrand
Ein rundum gepflegtes Haus. Mit der Buslinie gut zu erreichen. Lage außerhalb daher kein Problem. Preis-leistungsverhältniss perfekt!
LutzP(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel für eine Hamburg-Reise
Der Alsterkrug liegt nahe am Flughafen, also außerhalb der Hamburger Innenstadt. Ein Auto sollte bei einem Trip dabei sein, da vor dem Hotel zwar eine Bushaltestelle ist, die Verbindung aber ungünstig bis abends eher lausig ist, wofür das Hotel nichts kann. Das Hotel ist top gepflegt, man merkt die Renovierungen. Das Persona ist einmalig freundlich und hilfsbereit, das macht einen Aufenthalt sehr schön. Die Zimmer sind stets absolut sauber und gepflegt, dazu freundlich und hell eingerichtet mit allem Komfort…