So ein tolles Hotel, würden wir immer wieder buchen
Wir kamen an, wurden sehr freundlich empfangen.
Dann haben wir unser Zimmer bezogen, es war total super, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die ganze Athmosphäre ist genial, vom Zimmer über Personal und Gastronomie.
Wir waren bstimmt nicht das letzte Mal da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Besonders die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der tolle Saunabereich haben uns beeindruckt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
tolles und sauberes Hotel. Haben das Hotel als 3 tägige Städtereise gebucht. Es liegt zwar etwas ausserhalb,jedoch gibt es eine Bus und Bahn Verbindung zur City , man ist in 25 min. in der Innenstadt. Personal ist super freundlich, die Zimmer sind top sauber und das Frühstücksbuffett ist auch sehr umfangreich. Würde jederzeit wieder dort Übernachten.
Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder aussuchen. Uns hat es gefallen, etwas außerhalb vom Stadtkern zu sein. Aber da sich die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre befand, war die Anreise in die Stadt sehr bequem und man erhielt so - als Erstbesucher von Hamburg - eine gute Orientierung. Sicherlich war es auch ein Anreiz, daß das Hotel die Kosten für die Tagestickets für die Dauer unseres Aufenthaltes übernommen hat. Die Lage war ansonsten relativ ruhig, was uns, da wir mit unserem 5…
Der Alsterkrug liegt nahe am Flughafen, also außerhalb der Hamburger Innenstadt.
Ein Auto sollte bei einem Trip dabei sein, da vor dem Hotel zwar eine Bushaltestelle ist, die Verbindung aber ungünstig bis abends eher lausig ist, wofür das Hotel nichts kann.
Das Hotel ist top gepflegt, man merkt die Renovierungen.
Das Persona ist einmalig freundlich und hilfsbereit, das macht einen Aufenthalt sehr schön.
Die Zimmer sind stets absolut sauber und gepflegt, dazu freundlich und hell eingerichtet mit allem Komfort…