Bewertungen (1.342)

Margerite (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und überaus motivierten, freundlichen Mitarbeitern (mit wirklich wenigen Ausnahmen). Tolles Frühstück, große und gute Auswahl und Vielfalt. Sehr schmackhafte, gute Küche.!!! Lage für eine Stadterkundung gut, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist. Im besten Fall ist man in 30 Minuten z. B. an den Landungsbrücken. Zimmer an der gut befahrenen Straße schon sehr laut. Offenes Fenster eher nicht möglich. Ausstattung und Größe des Zimmers sehr gut.
Petra-Susann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal in jeder Ebene sehr aufmerksam. Verkehrstechnisch gut angebunden, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wir haben unseren Urlaub mit vielen Theaterbesuchen in Hamburg sehr genossen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Preis Leistung
Top Hotel, sehr nettes Personal ,gerne nächstes Jahr wieder.Das Restaurant ist nur zu empfehlen, Frühstück ist Phantastisch und der Barkeeper sehr zuvorkommend.Tiefgarage mit E Ladesäule Top.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder.
Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, Service gut, Essen sehr zu empfehlen. Gute Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel. Für den Reisegrund (Besichtigungen in der Innenstadt) sehr gut geeignet.
Chris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
rundum zufrieden
Sauber, freundlich. Verkehrstechnisch gut angebunden. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Frühstück vielfältig. Essen im Restaurant sehr,sehr lecker. Gruß an die Küche.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel.
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Hotel sehr sauber. Frühstück ist gut. Preis/Leistung gut. Bushaltestelle direkt am Hotel. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kleines und sehr feines Hotel
Ein schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen und dem entsprechend auch die Preise.
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gutem Peronal
Das Hotel ist zu Fuß ca. 15 min von der U Bahn entfernt. Es liegt ruhig, in der Nähe ist die Außenalster.
Ulla
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern, und perfekt!!!
Wir sind immer bestens zufrieden ein gut eingespieltes, erfahrenes Team, die tolle Atmosphäre und Ambiente sind für uns der Grund, gerne wieder zu kommen.
Michael(66-70)Deutschland
Erstklassiges Hotel, tolles Personal und Küche
Sehr geräumige Zimmer, sauber, Frühstück alles vorhanden. Busverbindung vorm Hotel. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.