Bewertungen (1.342)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt im 4Sterne Haus
Angenehme Übernachtung bei Durchreise in den Urlaub. Das Zimmer war groß, sehr freundlich eingerichtet und das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr schön fand ich die zur Verfügung gestellte Fahrkarte für U-Bahn und Bus. Die Haltestelle liegt direkt vor der Tür.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel am Flughafen
Komfortables Hotel am Flughafen( vom Fluglärm haben wir nichts gemerkt), 10 Minuten mit Shuttle Taxi. Man kann gegen Gebühr das Auto bis zu 21 Tagen stehen lassen. Netter Innenhof zum Verweilen. Ist man nach einer langen Autofahrt verspannt, Spaabteilung direkt im Haus. Hunger, kein Problem, gepflegtes Restaurant im Haus. Auch für den kleinen Hunger ein Bistro mit angeschlossener Bar ist vorhanden. Hund, kein Problem...... Frühes Frühstück, alles ist machbar! Mein Fazit: immer wieder gerne!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip.
Das Hotel ist super, aber die Verkehrsanbindung ist nicht sehr gut. Wir haben aber ein kostenfreies Bus- und Bahnticket erhalten für Hamburg erhalten. Das Frühstück war mit 18,-- Euro pro Person überteuert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Seit 2012 immer wieder im August.....
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Hamburg, jedoch hat es eine sehr gute Verkehrsanbindung. Bei der Buchung ist oft auch die Hamburgcard für den Personennahverkehr enthalten. Der Service, die Reinigung und der Zustand der Zimmer ist sehr gut und Gäste freundlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man für einen unternehmungsreichen Tag in Hamburg braucht!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Perfekt für den entspannten Businesstrip
Abseits der Kettenhotellerie ein perfektes Haus mit allem Komfort. Parken kein Problem und ausserhalb der Tiefgarage kostenlos, schnelles WLAN, Zimmer und das ganze Hotel sehr gepflegt und tolle Ausstattung des Hotels mit Sauna und Kegelbahn - also nach Feierabend genug Abwechslungsmöglichkeiten. Bei schönem Wetter herrliche Gartenterrasse zum Essen und Relaxen.
Thomas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr sauber,super hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel,haben schon in weit schlechteren Best western Hotels übernachtet.Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich. Bei Anreise bekommt man gleich alles Infoblätter und Prospekte ausgehändigt,die einem alles Wissenswerte mitteilen,sei es die Abfahrtpäne des Busses oder Unternehmungen in Hamburg...perfekt. Wir hatten ein Gartenzimmer gebucht,super schönes Zimmer mit balkon,leider liegt darunter die Küche,vielen wird dieses nicht stören,wer aber wie wir einen leichten Schlaf hat,wird…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnet
Wir waren begeistert das Zimmer,das Frühstücks Buffet ,das Essen im Hotel das phantastische Service Personal dem ein besonderer Dank gilt ,in kurzen Worten sehr empfehlenswert ! Wir werden sicher gern wieder ein paar Tage einplanen! Hervorzuheben ist auch die sehr gute Anbindung an die City !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter... Angenehme Atmosphäre , freundliches Personal , ausgezeichnetes Essen , gute und schnelle Nahverkehrsanbindung . Gemütliches komfortables Zimmer mit rückenschonenden Matratzen und einer vorbereiteten Hotelmappe mit allen Infos rund um Hamburg - einfach perfekt . Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Sonderwüsche im Restaurant , aufgrund meiner Allergie ,wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt . Um den Abend entspannt ausklingen zu lassen , steht ein hochmoderner Saunabereich…
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer meine Wahl am Flughafen!
Park&Flight Packet, Auto 21 Tage stehen lassen, Taxi zum Flughafen, übernachten in komfortablem Zimmer, sooo fängt jede Reise entspannt an. Nettes Restaurant, kleines Bistro, kühler Innenhof zum Entspannen. Seit Jahren ist dieses Hotel mein Hafen in Hamburg
Mario Josef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supper Hotel für Kurzurlaub
gutgeführtes Hotel, mit guter Anbindung zu Nahverkehrsmittel, Bushaltestelle am Hotel, ab 22:00 Uhr Fußweg von 10-15 min. von S-Bahn zum Hotel der aber gut begebahr ist