Bewertungen (1.342)

Erich(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel im Grünen
Best Western gibt schon eine gewisse Garantie für Sauberkeit und Gästebetreuung. Dieses Haus ist im Alsterstil gebaut und sehr nett eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig mit Flat-TV, Mini Bar und Telefon. Es sind zwei Stockwerke mit ca. 150 Betten. Gäste sind hauptsächlcih deutscher Nationalität. Viele Geschäftsreisende. Tiefgarage ( €10.-p. Tag) und Parkplatz (gratis) vorhanden. Bedienungspersonal multikulti. Frühstücksbuffett sehr gut. Preis-Lesitung ist nicht besonders durch die hohen Nebenkosten.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Man kommt gerne hierhin zurück
Es hat uns sehr gut gefallen und der Service war ausgezeichnet. Seitens des Personals war man sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und sehr gut ausgestattet. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel etwas außerhalb liegt, bietet man den Service einer eigenen Busanbindung bzw. gute Beschreibungen zur nächsten S-Bahnstationen.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Top Hotel
Sauberes, gut geführtes Hotel mit einem von der Altersstruktur her, gemischten Publikum. Das Äußere des Hotels ist sehr anprechend. Auch die Räume im Innern sind großzügig geschnitten.
Selma(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Best western alsterkrug
Wir waren wiederholt in dem Hotel Best Western Alsterkrug in Hamburg und bei jedem Aufenthalt bisher sehr zufrieden. Die Lage des Hotels, das Preis-Leistungsverhältnis und auch die Freundlichkeit und Kompentenz des Personals haben uns immer wieder beeindruckt. Wir können das Hotel für eine Städtereise nach Hamburg sehr empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir waren jetzt zum 2. mal im Premier Alsterkrug Hotel und könnes es uneingeschränkt empfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tolles Familienwochenende
Das Alsterkrug Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz Flughafennähe kein Fluglärm, saubere Atmosphäre - sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln, als auch mit dem Auto relativ zentral gelegen. Einziges Manko sind die Parkplätze - ansonsten empfehlenswert
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super, immer wieder
Wir waren insgesamt vom ganzem Hotel begeistert. Es paßt lles rundum. Das Hotelpersonal hat uns immer mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Wir haben das Hotel schon als Empfehlung für Hamburg-Besucher weiter gegeben. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr gutes Hotel
ein sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung, die Zimmer ordentlich, gemütlich eingerichtet. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das keine Wünsche offen ließ. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen sehr gern wieder!
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Kurzes Abtauchen für die folgenden Weihnachstage
War von allen Beteiligten eine rundum gelungene Sache. Hat die Erwartungen bei weitem übertroffen. Zur Nachahmung sehr zu empfehlen. Bei einem so günstigen Angebot kommen wir auf jedenfalls WIEDER!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhig, etwas außerhalb gelegen, aber Spitze!
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wurden an der Rezeption mit allem vertraut gemacht. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer zwar nicht riesig, aber ausreichend. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und stets hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, vielfältig und lecker! Bis zum Zentrum von Hamburg ist man ca. 20 min. unterwegs, Fahrpläne und alles andere bekommt man im Hotel.