Das Hotel ist mit ca. 100 Zimmern nicht zu groß und nicht zu klein. Parkplätze vorhanden, schöne Garten- und Außenanlage. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel war ausgebucht, aber wir hatten nie Platzprobleme beim Frühstück. Fast nur deutsche Gäste in allen Altersklassen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gutes Premiumhotel mit optimaler Verkehrsanbindung
Dieses Hotel ist sein 4 Sterne wert. Optisch eher gemütlich rustikal, jedoch passenden zu diesem Stadtteil, innen recht hell und harmonisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Service ist sehr gut und die Hilfestellung bei Wünschen ebenso. Allein von der optimalen Verkehranbindung ist dieses Hotel zu empfehlen. Für Kurztrips als auch für längere Aufenthalte. Der wunderschöne Alterwanderweg liegt zudem direkt in der Nähe.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt. Es ist aber kein Problem mit Bus und U- Bahn in die Stadt zu gelangen. Dauer etwa 25 Minuten. Nachts ist es allerdings etwas schwieriger zurück. Das letzte Stück ist nur it dem Taxi zu machen, da der Bus dann nicht mehr fährt. Die Bardes Hotels ist sehr ruhig. Also nur was um den Tag nett ausklingen zu lassen.
Sauber, ruhig, rustikal, Gemeinschaftsräume waren nie überfüllt
Hamburg-ÖVV-Karte nehmen.
Zum "König der Löwen" mit der U1 .. zu den Landungsbrücken fahren. Von dort aus kostenloses Bootshuttle hin und zurück. Kaum Wartezeiten.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr tolles Hotel, kann ich nur jedem empfehlen!
Das Best Western Premier Alsterkrug Hotel können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen. Es hat eine ruhige Lage aber sehr sehr nettes Personal. Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt. Es hat eine sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, der Bus fährt direkt vor der Haustür ab.
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kann ich nur vom Frühstücks-buffet sprechen, dies war vorzüglich, sehr vielseitig und appetitlich hergerichtet, ganz sicher für jeden etwas dabei.Für Teetrinker sei noch zu erwähnen, die vielen offenen Teesorten. Der Gesamteindruck vom Hotel lässt sich schon gleich beim Eingang erkennen. Die Zimmer, sowie das Bad, alles sehr schön, sauber und freundlich eingerichtet, einfach zum wohlfühlen und entspannen. Es sei noch zu erwähnen, bei schönem…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel für alle
Sehr Freundlicher Empfang der zustand des Hotels war sehr schön Das Frühstück war Grandios da meine Kids noch nie so viel am Frühstückstisch gegessen haben .
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Das Rundum-Wohfühlhotel
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Einrichtung ist geschmackvoll und dezent. Im Zimmer ist viel Platz und an alle angenehmen Details gedacht z.B. Verdunklung, beleuchteter Rasierspiegel. Auch die gesamte Raumkonzeption des Zimmers ist auf Entspannung und Wohlfühlen zugeschnitten. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent, ohne sich aufzudrängen. Im ganzen Haus ist es angenehm,sich aufzuhalten. Besonders angenehm ist der Balkon auf der ersten Etage. Das Frühstücksbuffett ist ausgezeichnet…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Das Personal war außerordentlich nett, hilfsbereit und zuvorkommend (im Speisesaal sowie auch an der Rezeption). Wir werden dort sicherlich nochmals Urlaubstage verbringen. Immer wieder gern!
Mit freundlichem Gruß
Fam. Uphoff
Fam. Filipczik
Tolles Hotel zwischen Flughafen und Stadtmitte, U-Bahn mit Bus oder zu Fuß (15 min) zu erreichen.
Zimmer sehr geräumig und leise (störend nur die Quasselnden Frühaufsteher). Genossen ein sehr gutes 3 Gänge Menue, Bedienung und Rezeption sehr aufmerksam und kompetent. Hotel in Verbindung mit Musical Karten gebucht.