Das Hotel wurde hat uns 2008 so gut gefallen, dass wir es dieses Jahr wieder gebucht haben.Doppelzimmer 214 hat Standartgröße mit einen sehr schön gestalteten Bad(schicker Schminkspiegel).Zimmer/Bad war sehr sauber nur die Badtür hatte von innen einige
Flecken. Die auch bis zu unserer Abreise nicht abgewischt wurden.
Das Frühstück war gut.Das Brot konnte nicht gut geschnitten werden. Wünsche z..B. Spiegeleier wurden durch den Service schnell umgesetzt. Der hintere Früchstückraum könnte Einladender sein.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, ohne wenn und aber!
Das Personal ist freundlich und bemüht. Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.
Die Sauberkeit des Zimmers und der Nasszelle waren beispielhaft und so in anderen Hotels nur selten anzutreffen.
Wir wurden im Alsterkrug sehr freundlich empfangen und betreut. Das Abendessen im Restaurant war vorzüglich und Sonderwünsche wurden wie selbstverständlich berücksichtigt. Das Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr freundlich und einladend eingerichtet, insbesondere das moderne Badezimmer war sehr ansprechend.
Wir würden jederzeit wieder das Hotel Alsterkrug wählen.
Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Alles war sauber und zu unserer Zufriedenheit. Es gab nur einen Makel, das Duschwasser war morgens kalt,
was daran gelegen gelegen haben soll ,dass ein Boiler ausgefallen ist .
Dieses Hotel mit seinen 1o5 Zimmern ist in einem ausgezeichneten Zustand. Überall, ob in der kleinen Bar, den drei verschiedenen Restaurants oder den Zimmern, empfängt den Gast eine wohltuende Atmosphäre und eine große Sauberkeit. Daher wundert es uns nicht, daß sich hier alle Altersgruppen wiederfinden.
Während unseres 5.Aufenthaltes waren
deutsche Gäste in der Mehrzahl.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für dieses Haus angebracht und nicht zu hoch.
Beste Reisezeit? Bei unseren Aufenthalten haben wir alles…
Sind zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und waren auch diesel Mal sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Frühstück abwechslungsreich. Werden auch ein viertes Mal wiederkommen. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel und dieser hielt auch direkt vor der U-Bahn mit der man direkt in die Innenstadt fahren konnte.
Wir waren für ein Wochenende in Hamburg und haben zum zweiten mal diese Hotel gewählt. Es ist sehr komfortabel und schön eingerichtet. Es gibt ein umfangreiches Frühstück und ein rundum sehr guten Service. Auch für junge Leute zu empfehlen (Wir sind 18 und 19). Die Lage ist auch okay. Das Hotel ist zwar nicht direkt in der Stadt, aber direkt vor der Tür hält ein Bus, der zu einer U-Bahn Station fährt und diese direkt in die City. Also insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr schönes kleines Hotel, in dem man alles findet was man benötigt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet, das Personal ist freundlich - man muss allerdings mit dem Bus bis zur nächsten U-Bahnhaltestelle fahren - dieser fährt allerdings direkt vor der Tür ab. Wir haben einen Abend im Restaurant gegessen - was sehr gut war. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wiederkommen.
Dieses Hotel versprüht einen freundlichen angenehmen familären Charakter in dem wir uns gleich wie zu Hause gefühlt haben. Mit dem reichhaltigem und frischem Frühstück fing der Tag gleich gut an. Da es zu dieser Zeit sehr heiß war, 35 Grad und mehr, konnte die Klimaanlage zeigen wie gut sie funktionierte. Beim Kontakt mit dem Personal können wir nur lobende Worte aussprechen. Zusammengefasst sagen wir: "Ja das Hotel ist wirklich empfehlenswert!."