Bewertungen (1.342)

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Toller Kurztrip in einem tollen Hotel!
Sehr schönes Haus, welches wir gerne wieder besuchen, wenn es uns nach Hamburg zieht. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Auch mit Hund sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr gut geeignet für lange Spaziergänge am Alsterlauf
Hans Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundliches, gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen zuvorkommenden Personal selbst nachts bekam ich meien Tee aufs Zimmer kostenfrei. Im hotel funktionierte mein Handy an allen Stellen. Im Restaurant, Bar und in der tiefgarage. Falls irgendwelche Fragen aufkommen ruhig am Empfang fragen. sie geben freundlich und vollständig Auskunft selbst falls man es beim ersten mal nicht verstanden hat.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein bis zwei Sterne weg!
Für vier Sterne muss man sagen schlecht!
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlen ohne Einschränkung
Sehr freundliche Mitarbeiter, ein behagliches Zimmer und ein Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ, sorgten für ein erholsames Wochenende. Ein Hotel, welches man ohne Einschränkung empfehlen kann.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder
schönes hotel, freundliches personal ,uns hat die hauptstrasse nicht gestört, konnten auch bei offenem fenster gut schlafen. obwohl das hotel ausgebucht war hat man es nicht gemerkt, alles ruhig und leise. hervorzuheben war das super reichhaltige frühstücksbuffet. super preis leistungsverhältnis 4 nächte nur 3 bezahlt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr angenehm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal ist sehr bemüht. Positiv überrascht hat mich die saubere Windschutzscheibe meines Autos am Morgen, welche über Nacht geputzt wurde. Ich komme gern wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Hotel!
Das Hotel ist zwar nicht sehr zentral gelegen, aber nicht weit vom Flughafen und auch nicht weit vom Bahnhof. Von aussen etwas "grau" aber innen toll. Freundlich, hell, alle Bereiche modern gestaltet, freundliches und aufmerksames Personal. Alle Bereiche sind sehr sauber und die kleine Bar gemütlich. Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir fühlten uns willkommen
Ein schöner Kurzurlaub in einem freundlichen Hotel, dass immer bemüht war sich zu verbessern. Tipps: Sightseeingtour über das Hotel buchen. Man wird vom Dooeldecker-Sightseeing-Bus direkt am Hotel als Erste abgeholt. Unbedingt: Kanufahrt auf den Alsterkanälen buchen! Man kann die wunderschönen Villen die Hamburg hat, so einmal von der Wasserseite aus ansehen. Wir haben Hamburg von einer Seite erlebt, die man so nicht kennt.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
TOP Hotel in guter Lage
Das Personal, in allen Bereichen, war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und stets gut gelaunt. Besser geht's nicht! Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut und die Speisen wurden laufend neu aufgefüllt. Das Service-Personal war sehr aufmerksam und ließ keine Wünsche offen. Wir würden jederzeit wieder in dem Hotel residieren.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimales Angebot für einen Kurzurlaub in Hamburg
Wir haben ein Pauschalangebot eines Reiseanbieters für einen Kurzurlaub in Hamburg genutzt und fanden im Alsterkrug ein Hotel mit ansprechendem Ambiente und freundlichem Personal, daß uns gleich über die touristischen Möglichkeiten und die entsprechenden Verkehrsverbindungen informierte. Das Zimmer war modern und zweckmäßig eingerichtet, das Bad war sehr sauber und gut beleuchtet. Die Betten waren sehr bequem und boten erholsamen Schlaf. Eine Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Nicht unerwähnt bleiben…