Jan-Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes freundliches Hotel
Hotel liegt nahe Flughafen und Highway ca 40 Minuten von Downtown entfernt. Sehr freundlicher Service, Restaurant ist extern geführt. Abendessen und Frühstück somit extra zu zahlen, jedoch sehr gutes und ausreichendes Angebot mit 15% Discount für Hotelgäste
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Typisches Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Als Zwischenstopp bei einer Rundreise oder einer Übernachtung vor einem Flug gut geeignet, für eine Stadtbesichtigung würde ich ein zentraleres Hotel empfehlen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Dieses Hotel kann ich absolut nicht weiter empfehlen. Die Zimmer waren dreckig (Flecken auf der Bettwäsche), die Einrichtung (vor allem das Badezimmer) total veraltet.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Günstiges Flughafenhotel aber nichts besonderes
Typisches Flughafenhotel in einer nicht so schönen Gegend. Abends am besten nicht mehr raus gehen. Zimmer okay aber nichts besonders.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top
Das Hotel ist top modern und stylisch eingerichtet. Denn preis ist es definitiv wert!! Freundliches personal und vor allem sehr hilfsbereit.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel
Schickes Hotel, zentral gelegen. Sportarenen und Einkaufszentren sehr gut zu Fuss zu erreichen. Zimmer zweckmässig und sehr ruhig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für einen Stop in Toronto
Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Toronto direkt am Highway. Die Fahrt in die Innenstadt dauert 30-60minuten je nach Verkehrsaufkommen welches zu so gut wie jedem Zeitpunkt sehr hoch ist, es ist von daher immer mit Stau zu rechnen. Auch zu denn Niagarafällen dauert die Fahrt wegen dichtem Verkehr 90-120 Minuten, aber die Fahrt und der Aufwand lohnen sich nach der Ankunft auf alles Fälle. Das Best Western Plus wurde im Jahr 2013 renoviert, zuvor schien es eine Travellodge gewesen zu sein. Die Lage ist…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Moderne und saubere Zimmer
Mein Zimmer war gut ausgestattet, modern bzw. neu renoviert und sauber. Das Bett war bequem. Die Lage direkt neben der Polizeiwache sorgt für ein Sicherheitsgefühl. Obwohl ich ohne Frühstück gebucht hatte, bekam ich kostenlos eine kleine Frühstückstüte mit Orangensaft, Muffin und Müsliriegel, da das Restaurant zur Zeit wegen Umbau geschlossen war. Im Erdgeschoss befindet sich ein Pool, diesen habe ich allerdings nicht benutzt. Guter Verkehrsanschluss an den Highway.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut für einen Städtetrip
Für eine Reise nach Toronto suchte ich ein günstiges, aber gutes Hotel. Auf das Best Western Plus ist letztlich die Wahl gefallen. Positiv sind der Service, die kostenfreien Parkplätze und das kostenfreie W-Lan zu bemerken. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, wenn vielleicht auch ein bisschen klein. Über den Zustand des Pools kann ich nix sagen, da ich diesen nicht genutzt habe. Was ich bei der Buchung leider übersehen habe, ist, dass das Hotel direkt am Highway (heißt das in Kanada so?) liegt und es somit…
Josee(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel in Flughafennähe
Wunderbares Hotel für Anfahrt zum Flughafen. Genügend Parkplätze vorhanden. Schöne ruhige Zimmer. Bequem ist das Restaurant im Hotel