Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Aufenthalt im Parkhotel, na ja......
Das Hotel ist im großen und ganzen schön, allerdings im Gegensatz zu anderen 4 Sterne Superio Hotels eine Enttäuschung.
Mirella Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit einem "aber"
Schönes Hotel, allerdings haben meine Freundin und ich bei unserer Auszeit nicht erwartet, dass wir Familien mit Kindern antreffen. Der Pool ist sehr klein und wenn dann noch Kinder rumtollen, macht es keinen Spass. Im wunderschönen Garten chillen wäre so herrlich gewesen, aber mit Kindergeschrei war es nicht so toll. Wir hatten selber kleine Kinder, es wäre uns aber nie in den Sinn gekommen, mit ihnen in ein Wellnesshotel zu gehen, was denken sich Eltern dabei? Den Kindern kann man keinen Vorwurf machen, die…
Janine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung direkt in Ottobeuren. Die Zimmer sind wirklich groß und das Personal ist sehr freundlich! Der Wellnessbereich ist ebenfalls super und die Massage kann man nur empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schade man könnte aus dem Hotel mehr machen.
Aus dem schönen Hotel könnte mehr gemacht werden. Es liegt schön zwischen Waldrand und dem Kloster. Über die A 96 leicht zu erreichen. Leider läßt der Service überall zu wünschen übrig. Die "Freunlichkeit" kommt nicht von Herzen. Die meisten Mitarbeiter machen halt mehr oder weniger ihren Job. Der Wellnessbereich ist leider zu klein bei ausgebuchtem Hotel inkl. Regenwetter.
Elvira (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ich habe mit meiner Freundin zwei Tage in ihrem Hotel verbracht. Es hat uns alles gefallen .Das Essen,der Service alles war sehrgut,nur die vielen Kinder, das war nicht so toll.Kinder,die in Wasserbetten hüpfen,das geht gar nicht,aber die sind in einem Wellnesshotel auch fehl am Platz.
Alex & Mia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ohne Konzept und Identität
Die vier Tage Aufenthalt in dem „4-Sterne Superior“ Hotel waren leider sehr ernüchternd und enttäuschend. Immerhin sprechen wir von einem Hotel, dass laut eigenem Verständnis an den 5 Sternen kratzt.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit gutem und freundlichen Service. Wellness Bereich sehr schön und sauber. Zimmer waren sauber und großzügig. Hatten das Freundinnen Arrangement. War toll mit Sekt und Süßigkeiten auf dem Zimmer als kleines extra. Personal immer freundlich und sehr bemüht. Toll fanden wir das Frühstück bis 12 Uhr mittags und die Benutzung des wellness Bereich auch nach dem Check out.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides Hotel mit Verbesserungspotenzial
Nettes Hotel, schön in ruhiger Umgebung gelegen.zimmer klassisch und modern. Essen und Wellness-Bereich noch ausbaufähig. Für unseren Zweck, einfach ein bisschen auszuspannen, war es ausreichend. Wellness stand nicht im Vordergrund als Tagesprogramms sondern nebenbei bisschen machen. wir haben viel im Zimmer entspannt, gelesen und Fernsehen, Heißes Bad genommen (Badewanne daher praktisch)...daher war es für unsere derzeitige Reise gut so. In der Umgebung kann man sicher einiges anschauen oder wandern, da war…
H.-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmer, Erholsamer Urlaub mit ausgezeichneter Küche sowie Frühstücksbuffet und aufmerksamen Serviceleistungen .Wellness empfehlenswert.
DrCash(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4-Sterne-Wellnesshotel am Stadtrand von Ottobeuren
Schönes 4 Sterne Wellnesshotel am Stadtrand von Ottobeuren. Es lohnt sich der Besuch des Klosters und der Brauerei. Frühstück im Hotel ist sehr gut. Allerdings ist der Brunch am Sonntag bei Lokals auch sehr beliebt. Daher ist es dann sehr voll im Restaurant. Wellnessbereich des Hotels ist vielleicht etwas klein, aber auf jeden Fall sehr schön. Kommen bestimmt bald einmal wieder.