Tamara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel top - Restaurant FLOP
Das Hotel an sich ist wunderschön, jedoch gleich zu Beginn ist aufgefallen, dass das Restaurant nicht ansatzweise 4-Sterne würdig ist. Das Preis-Portions-Leistungs Verhältnis, habe ich noch nie so schlecht erlebt. Nach 45 Minuten kamen unser Risotto und ein Salat. Die Portionen waren winzig, man hätte sie fast mit einer Vorspeise verwechseln können. Zudem war es definitiv nicht gut gekocht und total überteuert. Nachdem wir nicht ansatzweise satt geworden sind, müssten wir danach noch in die Stadt um ohne Hunger…
Romani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel mit Abstrichen
Sehr ruhige Lage am Ortsrand von Ottobeuren. Durch einen kleinen Park gelangt man nach einem kurzen Spaziergang zum Ort mit der wunderschönen Basilika. Der Empfang war sehr nett, der Parkplatz direkt am Hotel ausreichend gross. Wir waren hier für ein Wellness Wochenende
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenig Wellness, wenig 4 Sterne
Ruhige Lage von 4 Sterne Hotel jedoch entfernt. Essen wird lieblos auf dem Teller serviert, geschmacklich jedoch gut. Wellnessbereich technische Probleme Abends wie auch Folgetag mit lauten Geräuschen. Kein warmes Wasser am Abend zum Duschen-auch technische Probleme. Schade, dass man als Gast nicht informiert wird und mit Kritik ist die Rezeption überfordert.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wird seinen eigenen Ansprüchen nicht gerecht
Hotel wird seinen eigenen Ansprüchen nicht gerecht. Waren dort zu 5. Über ein Wochenende, Paket "kleine Auszeit". + sehr großes Frühstücksbuffet, Samstag sogar mit Sekt. Lecker und bis 12 Uhr. + nette Ortschaft. Kuhglocken-Geläute und nur 10 Gehminuten zum Marktplatz, wo mehrere Restaurants und ein Supermarkt sind + sehr große Zimmer + große Teeauswahl im Saunabereich - Chaotisches Personal, schlechter Service: Ich hatte einen halben Tag und eine ganze Nacht keinen Strom (also auch kein Licht) und trotz…
Lyz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Geschmackvoll eingerichtetes Business-Hotel mit kleinen Makeln. Schönes Ambiente, teilweise netter Service. Die Lage ist super! Die Sauberkeit lässt manchmal zu wünschen übrig. Frühstück sehr reichhaltig.
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes angenehmes Hotel
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Für unser gemütliches Wellnesswochenende bestens geeignet.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel gut - jedoch keine Welnessempfehlung!
Schönes modernes Hotel, jedoch nicht Wellness geeignet! Spa Bereich bestehend aus Liegefläche, Liegefläche und nochmal Liegefläche! Kein Whirlpool, kein Innenpool nur Saunen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel - ganz schlechter Service
Das Hotel hat für die Anzahl der Zimmer einen recht kleinen Wellness- sowie Essbereich. Auch der Pool ist sehr klein und nicht zum schwimmen geeignet.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut positiv überrascht und empfehlenswert
Nachdem wir im Vorfeld die ganzen Bewertungen gelesen haben sind wir mit etwas Bauchschmerzen in den Urlaub gestartet - Aber wo waren denn bitte die anderen Gäste? Wir sind vom Personal sehr nett empfangen worden obwohl es bereits spät am Abend war! Das ganze Servicepersonal war sehr zuvorkommen und nett!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
tolles Aktivhotel mit hohem Erholungscharakter
Tolles Hotel in sehr schöner Lage mit viel Potenzial, großzügige Anlage mit freundlichem Personal, ruhige Lage, großzügiger Wellnessbereich; Fahrradausleihe, Abstellraum für eigene Fahrräder